Беременность и ОК. Нужен совет и реальный опыт

Здравствуйте. история такая, в феврале мне сделали операцию, апоплексия яичника, и назначили ОК, в марте начала пить все пошло нормально, вв апреле в перерыве табл пришли месячные, после перерыва начала пить и в мае когда допила упаковку и настал семидневный перерыв месячные не пришли, я особо не забеспокоилась и начала пить следующую упаковку, как написано в инструкции что такое может быть, но вот прошло две недели с новой упаковки и я себя прям плохо чувствую, стала раздражительной и слабость, пошла на прием к гинекологу и после осмотра он мне заявляет типа беременность 5-6 нед. и сразу сходу только аборт, что это все гормоны и будут уродства, на УЗИ сходила поставили 7 нед, и якобы все нормально. а гинеколог прям настаивать что только аборт. Девочки был ли у кого случай что рожали и все хорошо, мы незнаем как быть. Есть сынишка и этого ребенка хотим оставить, но рожать с тяжелыми пороками не хочу. спасибо и извините за много букв

Сходите к другому врачу. А по вопросу ситуация один в один как у моей подруги Она честно пила таблетки...пока не узнала что беременна, врач отправила на аборт, но оказалось что все сроки вышли... Мальчишке сейчас 5 лет! Отличный парень! Здоровый и красивый!

аноним

чо за таблетки?
я о второй беременности только в 10 нед. узнала. Чарозетту пила по графику. Боли в животе были, пришла, сказали киста, приходить через 2 нед на удаление, через 2 нед пришла, сказали беременность 10 нед. иди на учет вставай. Я еще врачу говорю чарозетту то допивать, у меня там 4 таблетки в блистере осталось, она ржет.
Сыну 7 лет в августе будет.

новинет таблетки. выходит много женщин попадет в этот 1%. мне еще гинеколог утверждает не может быть чтоб не пропускала таблетки, типа где то забыла. Муж тоже слегка в шоке

пила Ярину, пропустила таблетку.Родились в апреле,абсолютно здоровые)))))

А на флотской по анализу крови нельзя определить вероятность? Идите к другому врачу, задавайте вопросы какими анализами можно выяснить и где?

wallli А на флотской по анализу крови нельзя определить вероятность? Идите к другому врачу, задавайте вопросы какими анализами можно выяснить и где?

мы живем в такой дыре где всего два врача, на узи приходится ездить за 80 км, поэтому сорваться и поехать достаточно проблемно, и с работы без конца приходится отпрашиваться, на след. неделе будет дорога в центр, запишусь завтра на анализы и консультацию. Сейчас мне важно успокоиться и понять все же к чему готовиться. состояние еще мое жуткое, такое ощущение что в вату упаковали

Не переживайте! Все у Вас будет хорошо! Конечно, риск есть. Но у написавших в Вашей теме все хорошо было в подобных случаях.
Еще 11 лет назад я сама пила гормональные таблетки. Решила сделать перерыв. И сразу же забеременела, ну, может через месяц где-то. Хотя на тот момент медики говорили, что между окончанием приема гормонов и беременностью должно пройти не менее 6 месяцев, в противном случае может возникнуть риск развития патологий плода.
Сынуля сейчас растет здоровым и умным мальчиком.
А в Вашем случае при более развитой медицине можно провести более глубокое обследование. И врача опытного Вам бы найти, а не в Вашей глуши, где их только 2. Конечно, Ваш врач хочет подстраховаться. А если малыш желанный, то надо думать о хорошем.
И отпрашиваться с работы - как же я Вас понимаю! Мой начальник уже знал о моем положении и говорил, чтобы я когда в больницу хожу к специалистам в рабочее время, чтобы записывала время, на сколько отсутствовала на рабочем месте, чтобы потом в выходные или после работы отработать
Может Вам фиктивно на больничный выйти, чтобы спокойно по врачам походить и анализы сдать?

Amura Может Вам фиктивно на больничный выйти

Аккуратнее советы раздавайте - вдруг еще кто поведется. Не думаю, что работодателю "поведшейся" работницы захочется проблем с ФСС, а ей в свою очередь - с работодателем!

аноним Девочки был ли у кого случай что рожали и все хорошо,

У нас такой случай. Третий так родился - на мерсилоне. Три с половиной года уже парнишке :)

Dushechka_2013 Аккуратнее советы раздавайте - вдруг еще кто поведется. Не думаю, что работодателю "поведшейся" работницы захочется проблем с ФСС, а ей в свою очередь - с работодателем!

А что Вы меня отчитываете? Вы, наверное, с колокольни начальства так рассуждаете?

Amura И отпрашиваться с работы - как же я Вас понимаю! Мой начальник уже знал о моем положении и говорил, чтобы я когда в больницу хожу к специалистам в рабочее время, чтобы записывала время, на сколько отсутствовала на рабочем месте, чтобы потом в выходные или после работы отработать

Тем более, я описала свою непростую ситуацию со своим начальником и его отношением.

Бывают моменты, когда работодатель не считается со своими сотрудниками. Я написала так, чтобы это во благо автора было, тем более, что у автора не простая ситуация, глушь и нет нормальных медиков, а обследование необходимо сделать. А когда на работе отпрашиваешься постоянно, нервничать приходиться, дергаешься...
А что уж там работодатель будет делать - это его проблемы.
Здоровье человека - в руках самого человека. А уж работодателю вообще до этого дела нет.
Вот я на госслужбе, серьезная организация, а за 4,5 года никаких мед.осмотров не было, только при поступлении на госслужбу.
Только в конце прошлого года пытались всех заставить прививки от гриппа поставить. Благо, что я отказалась. Я тогда болела, насморк и недомогание было. Хотя начальник не мог понять причины отказа, заставлял, говорил, что если заболею зимой, то на больничный не отпустит. Но я сказала, что при простуде вроде как противопоказаны. А через неделю узнала, что беременна. А беременным нельзя такие прививки ставить. Слава богу, что не пошла на поводу у начальства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы