не ставят на учёт

Здравствуйте! У моей родственницы(жена брата)какая-то странная ситуация-её не ставят на учёт по беременности.Она,конечно,дама спокойная,но меня это как-то настораживает.Вообщем сейчас у неё уже 20 недель(ребёночек уж шевелится),а обратилась она в консультацию,когда срок по УЗИ был 16 недель.Она дважды после этого обращалась в консультацию,но её отфутболивают,то талонов нет,то врач на больничном,а сейчас заявили,что поставят на учёт только когда она в больницу ляжет на сохранение,а там ситуация-старший сын ногу сломал,а у младшей выпускной в садике.Вот и думаю-как бы не облопошили её.Может кто-то в курсе таких ситуации.Заранее спасибо.

1. обратиться к заведующей
  2. позвонить в страховую
    Вообще ситуация более чем странная. За ведение беременных консультация деньги получает. Поэтому мне совершенно непонятен мотив отказа

Пусть через инет запишется к врачу и придет к своему времени ... она по прописке идет? По идее сначала к своему гинекологу, потом она направляет к перинатологу, это так на Уралмаше было, сейчас я на Быковых, там у меня и гинеколог и врач-акушер по беременности один и тот же.

к заведующей, пусть жк дает ей письменный отказ, а с ним в горздрав

а вообще, как-то тут непонятно. на каком основании ей предлагают стационар. если она на приеме по беременности еще не была ни разу? Мне кажется, вы не в курсе всех подробностей

Клик-Кляк по идее сейчас не обязательно по прописке даже ходить

ScarlettOXara Мне кажется, вы не в курсе всех подробностей

Мне кажется что девушка просто не может записаться нормально и нормально сходить ко врачу. Пусть приходит в ЖК, в регистратуру и грит: живот болит не могу, беременна, срочно нужно ко врачу. Не имеют права отказать, хоть так что ли.

Аноним заявили,что поставят на учёт только когда она в больницу ляжет на сохранение

вот это чистой воды бред, видимо вы не правильно поняли

вставала на учет в 19 недель. ну заведущая поорала немного, что все сроки вышли тп. на что я спокойно сказала, что все узи у меня есть, а анализ на маркеры я делать не собираюсь. Сразу успокоились и я спокойно встала на учет. это было 5 лет назад. Со втором и третим приходила до 12 недель не по месту прописки, без записи, с узи - сразу отправляли к врачу и заводили обменку

Ага, мне тоже кажется, что девушка дальше регистратуры не идет? Тогда проблема не в врачах,а в ней.

странно очень... какая консультация? какой р-н?

мне тоже кажется что вы что то не знаете... Может она вообще наблюдаться не хочет и вам сказки рассказывает. Я в больницу пришла - не было у врача к которому хотела приемов - так меня записали через месяц прийти вставать - так просто никого не отпраляли, что талонов нет..

milena29 проблема не в врачах,а в ней.

+++ нереальное Вы что-то рассказываете, автор...

Julia_Shu странно очень... какая консультация? какой р-н? На Амундсена, Ленинсксий район.Что касается этой консультации-я сама из-за них чуть на тот свет не отправилась..Врачиха сказала мне,что у меня нет внематочной,я просила её направить меня на УЗИ,она сказала:"Идите и не морочьте мне голову"А через месяц у меня разрыв трубы,внутреннее кровотечение,вообщем еле спасли..Вот такая консультация женская..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы