Отпуск и узи, надо ли делать ....

Собираемся в отпуск в начале июня, но он под большим вопросом.... Сейчас 18 неделя пошла, все хорошо не болит ни чего не тянет, ставили угрозу , сейчас все хорошо но диагноз не снят пока т.к. на прием только 7 июня.Вопроса по сути два... Поехали бы вы в отпуск ( два варианта за границу на самолете или к родственникам 2 дня на машине), и делать ли узи перед приемом доктора. На второй скрининг записана на 24 июня-это соответственно поздно уже.

mamaSenya ставили угрозу , сейчас все хорошо но диагноз не снят пока т.к. на прием только 7 июня.

и не снимут, так и будут до конца бер-ти писать, что есть угроза преждевременных родов......

mamaSenya к родственникам 2 дня на машине

я бы на машине не поехала, тут час едешь по нашим дорогам, растрясет всю, потом еле соберешь себя вместе с пузом, а тут два дня тряски, и все время сидеть, не будете же каждый час останавливаться, чтоб походить, иначе все 3 дня ехать придется....ну нафиг такую поездку.....

mamaSenya и делать ли узи перед приемом доктора.

с какой целью? Вы не попадаете на 2й скрининг?

mamaSenya делать ли узи перед приемом доктора

я делала перед поездкой, ситуация была ровно как у вас, на первом скрининге поставили гипертонус, но у меня ничего не болело и не тянуло. Полететь просто так не рискнула, сходила в 16 недель внепланово получается, врач сказал, что гипертонуса нет и все хорошо, ну и слетали очень и очень хорошо! Самолет гораздо лучше чем машина, там вообще не трясет.

не, не на машине, нафиг вам трясучка и напряжение 2 суток
лучше хоть краковременно но самолет

Я тут три часа ехала до деревни на машине. Перематерилась вся. Это ужасно тяжело. Потом лежала пол дня не вставая.
Раньше в легкую могла по 16-20 часов езды на машине. А в таком положение, автор, не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы