Кто рожал в областном перинатальном центре?

Девочки, Кто рожал в областном перинатальном центре? Что с собой брать можно? И как там вообще обстановка: персонал и т.п.?

Я там второго ре рожала в прошлом году, можно было всё что хочешь с собой.
Обстановка понравилась, всё тихо так мирно было, персонал вокруг меня бегал, я даж удивилась(первого ре в 27 р/д рожала).
Условия отличные, чистенько, новое всё, в родовой 2 раза покормили(ко мне врач заходил на осмотр, когда я печенюшки хомячила так стыдно былоо), еду в термобоксах приносят туда.
После родов, ч/з 2-3ч в палату перевели(у меня одноместная была,есть 2х местные), душ и туалет в палате, кроватка удобная была, пеленальник, большой шкаф для личных вещей(закрывается на ключ), тумбочка, что ещё...кушать ходила в столовую(пару раз голодная осталась, не зовут мамочек). Кормят хорошо(но дома лучше конечно, больничная еда как и везде), не всё кормящим кушать можно, отдельного меню нет(и горох, и капусту, и т.д. давали).
Мужа на роды пустили без вопросов, даж справки не стали смотреть(а мы подготовились,анализы сдавали), в послеродовом разрешили со мной 4часа побыть(я вечером родила) до закрытия ОПЦ.
А вспомнила...в приёмнике из пакета почему то полотенце забрали у мужа(он вещи в пакетах нёс), потом он принёс(передачки носил в палату, переодеваться не заставляли, пропуск главно для него оформить у врача нужно!)
Вроде всё, что помню. Удачи Вам желаю, легких родов и прекрасного малышика

Брать с собой можно все. Обстановка хорошая, персонал отличный, кормят неплохо, мужа пускают, ЗА партнерские роды и партнерское кесаерво. Очень довольна, все понравилось.

Marina712 И как там вообще обстановка

Как на вокзале там.
В родовые очередь практически.
В послеродовом мест не хватает, могут до суток на 7-м этаже продержать (родовые)

Marina712 персонал

носится как ужаленный в одно место.
зато есть о чем отчитаться начальству, мощности наращиваются, да

Спасибо всем за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы