боли в спине

девчата подскажите! у меня пдр на 23 июля, спина по ночам стала болеть, где то с 5-6 месяцев, но подушки спасали. а вот уже несколько дней как и днем и ночью не могу себе места найти ни в лежачем ни в сидячем ни в стоячем положение. больше 5 минут без движения все начинает болеть и трудно развернуться. ко врачам до этого обращалась говорят, все в норме, просто терпеть и ждать родов, потом все пройдет. может какие зарядки? или еще как то кто нибудь спасался? подскажите а?!до родов то еще 2 месяца свихнуться можно!

RINA4 все в норме, просто терпеть и ждать родов, потом все пройдет

RINA4 девчата подскажите! у меня пдр на 23 июля, спина по ночам стала болеть, где то с 5-6 месяцев, но подушки спасали. а вот уже несколько дней как и днем и ночью не могу себе места найти ни в лежачем ни в сидячем ни в стоячем положение. больше 5 минут без движения все начинает болеть и трудно развернуться. ко врачам до этого обращалась говорят, все в норме, просто терпеть и ждать родов, потом все пройдет. может какие зарядки? или еще как то кто нибудь спасался? подскажите а?!до родов то еще 2 месяца свихнуться можно!

мне гимнастика для беременных помогала хорошо

после родов пройдет, попросите мужа помассажировать спину - мне помогало

массаж вообще не помогает

frosechka мне гимнастика для беременных помогала хорошо

а где можно скачать, или почитать про гимнастику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы