Направление в роддом

Девчата, дали направление в 10 роддом. Сказали прийти на консультацию. Но не сказали в какой срок это надо сделать :( Кто был? Когда идти?
p.s. В консультации предположили, что скорее всего КС, т.к вес ребенка очень большой+возраст+++++т.д

так идите в ближайший рабочий день

А есть ли смысл в 37 недель? Вы ходили или совет выдали?

Мне тоже дали направление. Сейчас 37 недель. В понедельник поеду. Тоже КС под вопросом, т.к. рубец на матке. Буду проситься на 03 июня. Думаю ту недели там делать нечего.

а почему вы не видите смысла? вас же на консультацию отправляют, а не на госпитализацию.
решение о КС принимают врачи в роддоме, на консультации как раз вам и сообщат к чему готовиться, если все-таки КС - назначат дату госпитализации

Olga_Ole4ka

Вы сами решили, что надо в 38 идти на консультацию или в консуль-ции сказали?

Boobby вес ребенка очень большой

а какой именно вес предполагают? по УЗИ или как?
Мне актуально, т.к. на УЗИ в 32 недели поставили предположительный вес 2700, а ходить еще 6-8 недель. Я вот теперь переживаю, вдруг сильно большой вырастет, как рожать...

Ну вот у вас 37 недель уже, теоретически роды могут в любой момент начаться. Чего вам выжидать, если кесарево показано? Сходите щас, решите все с врачами, чтобы если вы со скорой приедете - решение уже было принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы