Опустился живот и сколько ждать???

Ну хотя бы примерно... У кого как было? Понимаю что подобных тем куча и все же кому не лень !

в инете по разному пишут, зависит еще от недели беременности... у вас какая?
у меня 38 недель уже, живот на месте, а я рожать уже хочууу))

У меня высота дна матки была всегда на 2 см. ниже нормы. Так что,до последнего дня,живот только поднимался.

У меня в 38 опустился, уже пдр настал и ничего...

с 25 примерно ребенок был очень низко, носила бандаж.

Сколько ждать известно только вашему ребёночку! У меня живот опустился наверное только когда схватки начались,а так даже никто и не ждал и не думал что рожать поеду))

недели в 32-34 опустился, точно не помню
врач уговаривала подождать хотя бы до 37 недель
родила на следующий день после ПДР

а в первую беременность вообще не опускался

У меня опустился за неделю до родов. А родила я на 38 неделе. Кстати, в день родов он еще ниже "упал"

Как бы еще узнать-увидеть Это НИЖЕ!!!!

у меня в первую беременность живот опустился в пн. в 6 утра, во вт. в 1.00 - родила

Moleva87 Как бы еще узнать-увидеть Это НИЖЕ!!!!

мне кажется, тут сложно ошибиться, представьте, лялькины ножки упирались Вам почти в горло, а тут, оп, и нету, все вниз ушло....

в около 38 неполных недель.. родила в 40 без 1 дня

У меня срок 39 нед но я повторнородящая 2 дня назад опустился живот. Весь инет перерыла почти везде пишут что день два и я рожу! Идет третий день и ничего... У меня вообще видимо нет шансов родить или этот предвестник не для менЯ???????????

у меня срок 38-39 недель, живот тоже опустился, еще и шевелиться начала меньше, думаю готовиться уже, а уж когда - пусть сама решает )))

Со вторым ребенком опускался в процессе буквально, притом схваток не было, так раз в час потягивало слегка и все.

La_bruja

Это во вторую беременность? И чем дело кончилось?

Опустился в 38 недель уже, а родила ровно в 40.

У меня недели за 2 опустился...после того, как дома с мужем собрали все вещи для переезда )) ночью встаю, а пузо опустилось. Недели через 2 родила. Вернее, у меня было кс незапланированное, но я бы и без него в этот день родила. Короче, недели 2 прошло, может чуть побольше.

за 4 недели до родов, ровно в 36 недель опустился. ровно в 40 родила.

в 35 недель опустился живот,родила на 41 неделе

Я в этот раз почти месяц ходила с животом практически "межу ног"

опустился в 36 недель.

Опустился в 38. Той же ночью в рд и поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы