Медлайн на Тверитина 34 отзывы

Медлайн на Тверитина 34 записалась на Узи 2 триместр кто уже был напишите пожалуйста отзывы !

мне там понравилось очень. Но я эрозию лечила там. Узистка мне понравилась.

**** Узистка мне понравилась. а кто там узистка???
я туда хожу к Михальчук.. все устраивает...

Была там на 2 узи, не понравилось: оборудование какое-то старое, даже пол ляльки не смогли определить. Закралось сомнение, вдруг чет еще не досмотрели, решила сходить в "Шанс", там все рассмотрели, показали, рассказали! Так что если не хотите повторно потратить деньги на узи, то лучше в другое место сходить. Кстати, в "Ваш семейный доктор" тоже не ходите, там вообще узистка-неадекват: насмотрела мне многоводие на 3 узи, индекс амниотической жидкости -33 - такого вообще быть не может! Пришлось ехать по договоренности в ОПЦ для проверки - там 2 раза еще делали узи и никакого многоводия не обнаружили, индекс АЖ - 15! Так вот верь после этого этим частным мед. центрам!!!

Marina712 оборудование какое-то старое, даже пол ляльки не смогли определить.

вы как поняли, что оборудование старое?
Мне пол не смогли определить ни в Гармонии, на на Флотской

Пол не могут определить когда лялька лежит не так как надо, например головкой вверх и сидя скрестив ножки, а у меня она лежала как надо, в шансе сразу же определили, еще удивлялась врач, как можно было не удидеть, все четко видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы