Где одолжить сил в 36 недель? Как вы успеваете?

Здрасте) срок 36 недель вещи в РД собраны осталось самое интересное - попытаться привести квартиру к достойному состоянию (окна, шкафчики, мелкий ремонтик)! Но как это сделать??? Муж работает сын в садике не полный день и вечно хочется спать! Где вы берете силы и время???? Я ведь не одна такая или ...!?!

мне тоже надо, я не делаю ничего, не могу, подмету пол в туалете-ванной и все, усталость накатывает, а пол во всей кввртире помыть (небольшой по нынешним меркам) - совсем напряжно
окна помою, а шкафчики всякие так постоят, не ужас-ужас

cit]Moleva87 Но как это сделать??? [/cit]

Я просто тупо спала и спала, кое-как поднималась после обеда, готовила ужин мужу и дочери и опять ложилась. Организм сам знает чего ему надо, не сопротивляйтесь [

Просто меньше себя жалеть и усе :)) берешь и делаешь, делов-то :) если нужное. Если не нужно - не делаешь

Moleva87 попытаться привести квартиру к достойному состоянию (окна, шкафчики, мелкий ремонтик)! Но как это сделать?

А забить? Кому нужны эти подвиги?
Я всем этим начала заниматься после приезда из роддома, чтобы побыстрей прийти в норму после КС - не лежать, а двигаться, раз уж физ. нагрузки полгода запрещены: возмещала домашней работой

Срок 37 недель, тоже ничего не делаю. Ремонт доделали в майские праздники. Окна надо помыть. Мебель в детскую заказали, ждём чтобы вещи разобрать. Старшая дочка дома, не хочет в садик.

Девочки....если нужно прибраться...попросите мужа,подругу...пусть помогут!а после этого...отдыхай!!!!потом так будет хотется просто прилеч...почитать..посмотреть телевизор..прогулятся ,посидеть!УДЕЛИ ЭТОТ ОСТАТОК ВРЕМЕНИ СЕБЕ!А кострюли и шкафы твоего упорства не оценят!Сократи гнездоване..до минимума!все должно было быть сделано...еще до 32 недель(Перестановка,ремонт,мытье окон....)!Если не успела...да фиг с ним!Это конечно мое мнение!можешь разделять..можешь нет!Сама начинала ворочить квартиру..потом подтекание началось...и поняла что время для отдыха!

Тигрра Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

Прекрасно )

Сильно радует что я не одна разваливаюсь и ленюсь )

Вот согласна! Надо брать свой зад в руки и действовать

А после появления второго мне кажется точно не до шкафчиков будет, но чтоб привести себя в форму это еще как годиться

А я еще до кучи на работу хожу (рожать через 2 недели)

37 недель. через 10 дней в роддом.хочу всегда спать, болят все кости тазобедренные, +17 кг. тяжело!!!
сплю по 7 часов в сутки, хотя спать люблю, но больше не получается.
ребенка в садик отвожу-привожу, правда 3 раза в неделю.) в свои выхи папа это делает.
ремонт в разгаре - 2 недели назад переехали, сделана только спальня, т.к. лялик со мной будет.
дома хаос - неразобранные мешки, коробки, часть стен в одной комнате уже ободрано, половина мебели не собрана.
еще недавно хваталась за голову. сейчас решила, не фиг волновать себя лишний раз - комната для нас с ляликом есть, для дочки без ремонта детская есть, не критично, они там с папой поживут. с остальным потом разберемся.
выше головы не прыгнешь. поберечь себя надо!

ой, а я как олень до родов бегала. Пузо огромное, лицо опухшие, а энергия так и кипела. Зато первый триместр проспала и проблевала все три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы