Гипертонус матки на 5-6 неделе

Девочки была на узи поставили гипертонус и кистозное желтое тело на левом яичнике, сначала были бежевые выделения потом один раз коричневые направили на узи и прописали магне б6, фолибер и курантил с дюфастоном и папаверином. У кого такое было и чем кончилось.На сохранение не ложат потому что сына не кем оставить, муж в командировке а бабушки далеко

У всех по-разному заканчивается, но вы думайте только о хорошем, берегите себя и исполняйте все рекомендации врача.

Спасибо , берегу и лекарства все принимаю .

Больше лежите, старшего ребенка не поднимайте, не нервничайте. У меня тонус сохранялся всю перую половину беременности, в стационар не ложилась, берегла себя. Сейчас вот лежит рядом со мной чудо и причмокивает во сне. Чего и вам желаю

Варварка спасибо вам большое , настроение улучшилось в разы. Старшего не поднимаю и тяжелый и не дастся пол года назад сказал мама я большой меня на ручки поднимать нельзя! Когда сижу может залезть по обниматься и все. Лежу почти постоянно , сын что нужно сам берет и включает так что с этим проблем нет

Да, вам сейчас показана сохраняющая терапия(магний, дюфастон и папаверин), и беречь себя, отдыха больше и все ок будет) Тонус у всех бывает, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы