Растяжки, у кого были?

Девочки, поделитесь плиз у кого растяжки на животе-груди были во время беременности? Когда появились? Я вот думаю уже можно выдохнуть или еще могут появиться

на животе их нет и не было, на боках, груди, попе появились с 30 до 35 позже они же поползли сильней, а уже в роддоме появились под коленками о_О недель этак в 39, сейчас я чем то смахиваю на зёбру не смотря на то что всё беременность мазалась кремом от растяжек

с первым растяжки на животе появились во время самих родов(((со вторым они же естественно стали чуть больше.

на груди после родов, хотя сильно не поправлялась (

тоже после родов на груди и по бокам-беременная не замечала, потом они со врменнем стали менее заметнее-сама про них забыла потом

появились на последней неделе беременности((((

У меня растяжки появились на 7 месяце, но я думаю из за того что до этого животик был маленький а потом быстро стал расти и никакие кремы для беременных от растя дек не помогли. Растяжки только на животе и боках, на груди не было видимо потому что не большая .5 лет прошло почти не видно уже.

С первым появились на попе, с одной стороны) а со вторым (сейчас 30 недель) поползли две растяжки от пупа, раньше (в молодости)был пирсинг, вытащила его остался круглый шрам, дырки заросли. И от него ползут растяжки, так расстроилась, уродство будет такое, мало того что шрам, еще и солнышком каким-то((((

KseniyaVictorovna появились на последней неделе беременности((((

ЮМА4 У меня растяжки появились на 7 месяце Ух ты, я то думала, что меня это не каснется раз их нет (31 нед), а оказывается еще могут вылазить!!!! А как думаете, если в первую Б не было, то может их и во 2Б не быть? Или это как пойдет?

хмм, я вот тоже "выдохнула" раньше времени)) появились ровно в 39 недель, родила в 40... это при том, что с 36 недель врачи в голос говорили, что ребенок готов, вот-вот родишь... так что на всякий случай не расслабляйтесь

на груди во время кормления появились, когда первое молоко пришло. Живот оба раза был ооочень большой - но растяжек не было

Эх, девчонки! Поддержали Значит, не расслабляюсь, у меня сейчас 26-27 неделя.
Хотя, я ничем не пользуюсь. Ибо крема не помогают, говорят. А может просто ленивая)))
Будут, так будут. Зато будет ляля

у меня в первую Б тоже не было растяжек, хотя у мамы весь живот в растяжках, тоже думаю получится ли так же во вторую беременность.. кожу 2-3- раза в неделю массировала кофейным скрабом, в крем для тела добавляла миндальное и персиковое масло + ходила на йогу и здоровое питание..

на животе нет. На груди, когда кормить бросила появились

у меня на груди появились. обнаружены были только после окончания кормления..

Появились с 33 где-то недели на животике внизу, затем поползли к пупку((

на попе в самом конце по 3 штучки появились.на груди уже ПОСЛЕ родов.так как с 0 размера до 2,5 растянулось всё

После вторых родов обнаружились 2 полосочки длиной мм 5 примерно. Видать они и есть растяжки, хотя в беременность их было не видно. В 1 Б никаких растяжек не было хоть живот был огромным что в 1 что во 2 Бер.

У меня не было. У подруги были она в салоне карсоты их лазером выжгла.

Были растяжки на груди, попе и ляжках.....с тех пор прошло 7 лет и сейчас от них не осталось и следа. Рожала в 18 лет. После родов похудела на 15 кг.

У меня на боках и на животе растяжки появились за неделю до родов,это на 39 неделе примерно. Пока никуда не пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы