Что купили на выписку в июле?

Ждем мальчика. все конверты (легкие, летние), которые смотрела не нравятся, раздражают эти хлопковые кружева, или еще хлеще дешмановский атлас, простроченный. Из того что нравится, это фирма "Капусточка" ( Chopol-te...) французская. Но там и цена от 3 тысяч. на раз одеть, не вариант.
Вот и думаю, может обычный плюшевый комбез в виде мишки если будет прохладно. Если тепло, купила полукомбез с кофточкой и шапочкой, нежно голубой. Еще вот с размером думаю, нужен ли слип 56 р., или все таки с 62р. все покупать.
Девочки, что вы приготовили?

**** Еще вот с размером думаю, нужен ли слип 56 р., или все таки с 62р. все покупать

на выписку если ждёте не крупного или среднего малыша лутче на 56 взять на фотках хорошо будет да и малыш в 62 будет теряться, мы 52 см и 3080 родились в 56 ходили примерно до месяца в ползунах, до двух в кофточках, но кофточки и на 62 сразу норм смотрелись, только в длину большеваты и рукова длинноваты были(но не долго) пройдитесь по магазинам сейчас на малявочек столько хорошеньких вещичек и не обязательно рюшево атласное

а ну и мы девочки только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы