дюфастон и утрожестан

Девочки, у меня беременность 5-6 недель, идет угроза выкидыша - "кровавая мазня", назначили дюфастон 4 табл разом, потом по 1 три раза в день. Слышала про побочные дествия этих гормональных таблеток..что потом плохо рожают сами после них..Кто пил гормональные во время беременности, и нормально родил без стимуляций, кесарева...????

пила))) двоих родила все отлично)))) сейчас жду третьего ставлю утрожестан))) все хорошо будет

Без дюфастона нынче никак. Всех сохранют на нем. Все норм)) Сами рожают. Главное перестать пить когда скажут, а то некоторые умудряются его до конца срока пить...)

если не будите пить, есть риск что рожать вообще не придется... при мазне и угрозе выкидыша, какие могут быть раздумья о побочке, в виде кесарева???? я пила всю беременность дюфастон, кесарили по показаниям

alenushka25 если не будите пить, есть риск что рожать вообще не придется... при мазне и угрозе выкидыша, какие могут быть раздумья о побочке,

++++

Ю*л*я какие могут быть раздумья о побочке,

просто если угроза идет, значит у мамы не все впорядке с организмом...значит, маме что-то не хватает, следовательно ребенок в таких условиях будет развиваться по-другому..не как мать природа задумала...

Пью дюфастон+ ставлю утрожестан, жду третьего. Со второй беременностью тоже пила дюфастон. Выбора нет, особо, когда своего прогестерона не хватает.

**** значит, маме что-то не хватает

**** рогестерона не хватает.

а значит надо пить...темболе раз идет ургоза да еще и мажет..вам бы вообще в стационар под наблюдение по хорошему то!!

Детей своих рожденных оставить одних не могу....))))
Девочки, спасибо....успокоилась)))

**** Детей своих рожденных оставить одних не могу....))))

аааа ну др дело., пейте не переживайте, меньше нервничайте.меньше нагрузок.но если сильнее мажет то лучше стационар!!!
все будет хорошо!!!!

Пила Дюфастон в первую беременность примерно до 18-20 недели (точно не помню). Родила сама в срок, но со стимуляцией Окситоцином. В остальном все хорошо, здоровую дочку родила. Вторая беременность тоже началась с угрозы и тоже пью Дюфастон. Закончу его пить примерно к 20-й неделе. Надеюсь, что второго ребеночка тоже сама рожу и он будет здоровеньким.
Так что пейте Дюфастон, как говорит врач, и настройтесь на позитив.

У меня почти тоже самое, автор давайте думать о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы