снова беременна

предыдущая беременность у меня закончилась трагично, преждевременные роды и смерть малыша в первые сутки. Было повышенное твп, но никакого конкретного диагноза не ставили. Прошел с тех пор почти год, но я ничего не забыла, мне по-прежнему больно. За все это время я так и не собралась сдать анализы на инфекции и вообще никак не обследовалась. Сейчас у меня незапланированная беременность, около 6 недель, я не знаю что делать, а если все повторится??? Мне очень страшно. Прошу какого-нибудь совета и поддержки.

**** Прошу какого-нибудь совета и поддержки.

не думайте о плохом. Начните обследование даже сейчас. Неужели Вы готовы отказаться от желанного малыша только из-за того, что первый погиб?

**** я не знаю что делать

нук у вас два варианта - аборт или рожать. другого не дано. если не готовы на второй, то собрать себя в охапку и рожать малыша :)

Обследуйтесь сейчас, что мешает? почти все отклонения в вашем здоровье, даже если их найдут, корректируются по ходу беременности.

**** За все это время я так и не собралась сдать анализы на инфекции и вообще никак не обследовалась

как-то вы безответственно отнеслись к этому Делайте всё сейчас, идите к хорошему врачу, сдавайте все анализы что вам названачат и всё будет хорошо

dolgojitelnica Почему?

я не могу внятно объяснить "почему", просто не собралась, все на потом откладывала

**** все на потом откладывала

Потом наступило. Так что, дорОга Вам к докторам.

Все что ни делается все к лучшему. Поздравляю, скоро у вас будет ляля!!! Не теряя времени все анализы, хорошего доктора, позитивный настрой и много много сил. Удачи)))

Все будет хорошо! Рожайте обязательно! Идите к врачу, пусть берут мазок и пр анализы, все излечимо. Сейчас много препаратов, которые можно принимать при Б. Вы не одна такая, это точно! Если что-то есть, подлечитесь и все! Это Бог Вам послал второго ребеночка, а значит все будет хорошо! Начните любить его уже сейчас, он почувствует и будет бороться! :) Главное верить! Если бояться и вспоминать прошлое, так можно никогда не родить. Не бойтесь ничего!

спасибо большое всем за поддержку

Только позитивные мысли!!! Бегом по врачам!!!! Хороших Вам анализов и здорового малыша!!!

StasyaV Только позитивные мысли!!! Бегом по врачам!!!! Хороших Вам анализов и здорового малыша!!!

++++++

Знаю двух девочек с подобными историями. У обеих вторая беременность прошла хорошо, детки подрастают. Удачи вам, все будет хорошо!

спасибо

и я тоже знаю девушку, которую постигла такая беда с первым малышом. Сейчас она мама двух чудесных дочек.
PS но с обращением к врачам я бы не тянула

SunshineReggy Знаю двух девочек с подобными историями. У обеих вторая беременность прошла хорошо, детки подрастают.

Тоже знаю такие случаи. Автор, удачи Вам!!!

не факт, что у вас есть какие то инфекции, мог быть просто генетический сбой. думаю надо настроиться на позитив, обязательно пройти все обследования и всё у вас будет хорошо! это подарок судьбы, удач и не думайте о плохом, а делайте всё что положено сейчас на этом сроке.

Правильно девочки говорят. К хорошему врачу обязательно, лечиться сейчас многое и при беременности. И выше нос :-) ведь уже у Вас есть малыш, хоть и в пузике и совсем маленький пока. Все будет хорошо :-) нужно идти к своему счастью, само оно не придет. Позитивный настрой, хорошего врача, и не тянуть время :-) удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы