Шевелюшки. Дневные или ночные?

Девочки, поделитесь, когда ваши ляли наиболее активны? Ночью или днем? Мой днем абсолютно спокойный, но в ночь такие танцы устраивает в животе! Иногда заснуть невозможно. Посыпается в 23... 23-30 и гуляет всю ночь. Если встаю в туалет (а встаю я часто), обязательно дает о себе знать:) А днем только перекатывается с боку на бок и тихонько постукивает.

Уже час пихается ))) днем тихонечко лениво... По-моему, большинство деток вечером активничают.

Мой тоже больше вечером активничает :)

У меня скачет, когда отдыхаю в кресле или лежу, и реже шевелится, когда в движении я. Говорят, что шевеления лучше чувствуются, когда ты в покое находишься. А свое движение перебивает шевеления малыша. Всегда скачет, когда спать только ложусь. Улягусь на бок, и начинается! Перевернусь на другой бок - вроде притихает, видать, не нравится ему на том боку лежать)))

А у меня такая молодец девочка, шевелится в течении дня, а ночью спит, даже когда встаю в туалет. А как только звонит будильник в 6.30 (провожаю мужа и сына), она просыпается.

пока мама ходит, дитя укачивает и он спокоен. Только стоит маме остановится надолго, малыш просыпается и начинает прыгать. Так они после рождения ночь с днем и путают

днем и вечером перед сном, ночью спим как "убитые"

пока мама ходит - ляля спит, только мама попу на стул/диван/кресло пристроила - ляля начинает хороводить, ночью пока, ттт, не буянит, хотя пару раз будила часа в 3-4, еще активничает, когда я голодная или наоборот только поела...
а вообще, в этот раз мне досталась более активная ляля, чем в предыдущий

У меня тоже, вроде бы, по вечерам и ночам активнее. Еще утром, часов в 10, у нас в это время подъем всегда был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы