Вопросы приезжей))

Добрый день! Недавно переехала в Ваш город и вот новость... Беременна вторым ребенком) сразу возник ряд вопросов.

1. Куда встать на учет? Вообще думала над гос. Учреждениям... С первым уже наблюдалась у частного врача, сейчас вроде уже все знаю, не страшно! Страшно только за врачей, насколько в ЖК они компетентны, приветливы? (Ленинскийрайон)
  2. Где делать узи? Здесь однозначно приоритет за платной клиникой... Желательно рядом с ВИЗом. Желательно, чтобы на первом пол подсказали))) ну и стоимость? Сколько здесь это стоит?
  3. Где рожать? Хочу с мужем, но не на все время, а только до непосредственно рождения... Возможно ли договориться не по контракту? Если нет, то сколько стоит?

Заранее спасибо

Тоже в свое время приезжая была )

1. Вставайте на учет в ЖК по месту жительства, при желании и при наличии некомпетентного врача в ЖК (как у меня было) ходите на консультации к специалисту в платную клинику. Если денег много, то берите в коммерческой клинике программу по ведению беременности
  2. Читайте отзывы, выбирайте, где хотите, там и делайте ) я делала все узи в Гармонии у Храмушиной Е.А., сейчас посмотрела 1500 стоит
  3. Совместные роды бесплатные по закону. Главное, чтобы в роддоме были необходимые для этого условия. Мы рожали в 40 рд. А во время родов Вы когда захотите, тогда мужа и выставите за дверь )

на учет в ЖК по месту жительства
УЗИ хвалят Сагдееву на Московской в центре косметологии, Ястребову в Парацельсе, Ковальчука в МЦ Уральский. Вам ближе всего первых два врача.
Партнерские роды бесплатны в любом роддоме, но не во всех роддомах шибко приветствуются, меня поправят если я не права.

ollala84 спс за ответ)

Мурлик а Вы не подскажите, где точно не приветствуют?

rizhaja83 а Вы не подскажите, где точно не приветствуют?

20-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы