Болит спина очень сильно (( 28 недель...

Девочки, подскажите плиз кто чем спасается и что делать? Резкая боль внизу спины - попы. Знаю что нужно сходить к врачу, но пока ведь дождусь приема после записи - недели пройдут (((... сижу на фитболе но он дает временное облегчение... Каждое поднятие со стула дает боль как будто нож впивается ... плачу... Ай нид хелп... Всем заранее спасибо за совет.

Защемление седалищного нерва как вариант. Лечить на таком сроке вроде нечем. Потерпеть . Топать к терапевту или вызывать на дом для получения больничного. Ивсе.

мне помогала таблетка кальция (остеокеа)
или остеопат как вариант
еще йогу для беременных можно попробовать

До 28недель разтешены свечи с кетоналом. Можно единственно мазью тихонько с новокаином намазать но толку от нее очерь мало

слышала про мазь Траумель - вот хотела спросить кому выписывали, помогало ли? Записалась к врачу только через неделю...

Это гомеопатическое средство.нечего всякой дрянью лечиться. Экстренно врач должен принять в день обращения.

aner

мне гинек. сказала поискать в тырнете упражнения для беременных, про коленно-локтевую позу что-то бормотала, я до невролога так и не дошла, если честно... видимо, пока терпимо

а почему массаж не хотите? я на 30-32 неделях делала, но на всю спину. делали сидя. после курса заметно лучше стало. и спине легче)

позвонила по массажу - сказали беременные не наш профиль... завтра еду в Парацельс к неврологу... там поглядим че скажет

Та же беда:(Особенно после продолжительного сидения. Стреляет в булку, нога не идет. Терапевт сказала: таз готовится к родам. Г развела руками и отправила к невропатологу. Терапевт выписала меновазин или диклофенак втирать в булку. Спасает только горизонтальное положение:)

Интересно а врачишки больничный то дают при подобных жалобах

Сходила к неврологу, сказала - "Бедные беременные, как вас много у всех одно и то же" ))) тоже выписала Меновазин... Блин ну к родам то поди раненько еще готовиться 29 неделя у меня... Сказала на фитболе продолжать развлекаться и ходить больше... бандаж опять же... а так - хотя бы исключила сидалечный нерв и прочую жуткую жуть, типо защемления нервов. Сказала бывает мамочки еще на кальций забивают и дите тянет его с тех мест - че поближе. Вот кости там и ломит. Интересная логика - я не задумывалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы