УЗИ 20-21 неделя , как поступить ?

Сегодня в ЖК (г.Берёзовский ) дали направление на УЗИ, на 5 июня ... срок будет 21-22 нед. , вся в раздумьях, идти или нет , тк на 18 июня записалась на УЗИ к Сагдеевой (на Московскую), сама отлично понимаю, что в данном центре оборудование и подход к пациенту лучше. Варианты :1. пройти УЗИ 5 июня в ЖК и 18 июня у Сагдеевой 2. Лучше пропустить 5 июня , и сходить 18 июня к Сагдеевой + перезаписаться на приём в ЖК (смущает , что срок будет больше чем 21-22 не.) 3. Отказаться от УЗИ в ЖК , и перезаписаться на 05 июня к другому хорошему спец. ( Сагдеева отпадает, тк. на 18 июня я записывалась ещё в апреле... ) Последнее УЗИ делала на сроке 16-17 нед. (10 мая ) у Ястребовой , всё в норме .

Malinka82 1. пройти УЗИ 5 июня в ЖК и 18 июня у Сагдеевой

у меня примерно так было. абсолютно неинформативное узи в 20 недель в жк для галочки и нормальное узи с пояснениями и фотками у ковальчука в 23 недели

а не вредно, так много , последнее 16 мая , потом сделать 5 июня и следом 18 июня ???? На форуме прочитала , что Сагдеева положительно относится когда срок УЗИ 23-25 недель .

что вредного в узи??
многим по показаниям делают каждую неделю и ничего.

Мне в ЖК сказали, раз к Сагдеевой пойдешь, к нам не ходи. Принесу им результаты и все.

Malinka82 Лучше пропустить 5 июня , и сходить 18 июня к Сагдеевой

девочки, а подскажите мне, в первый раз беременной, где принимает Сагдеева? И какая цена?

Директор зоопарка где принимает Сагдеева?

на московской 19

Я бы в ЖК не пошла и пошла бы платно.

Malinka82 2. Лучше пропустить 5 июня , и сходить 18 июня к Сагдеевой + перезаписаться на приём в Ж

Идите и в ЖК и к Сагдеевой. Пусть у врача будет для галочки.

Ну или если очень боитесь лишнего узи, выбирайте Сагдееву в срок 24 нед. От жк откажитесь. Всеравно там ничерта не увидят на их пепелаце

Спасибо , за ответы !

Та же самая ситуация, к Сагдеевой записалась на срок 23-24 неделе, в ЖК должно быть на сроке 20-22 недели, два раза подряд идти не хочу. Интересно, в ЖК как относятся если отказываешься от УЗИ?

Автор, извините, что вклинилась в вашу тему. У меня вот такой вопрос: а почему перенесли сроки 2-го скрининга? Я в 2008 году ходила беременная, дак УЗИ назначали как-раз в 23-24 недели. Зачем сейчас раньше его делают в ЖК, кто-нибудь знает?

Вобще бы не советовала делать УЗИ в ЖК Березовского, сама там делала, срок ставят меньше и говорят. что ничего не видно, из того, что надо посмотреть. Пошла через два дня в Гармонию, там и срок совпал и все посмотрели

Я так поняла что сроки поменяли, чтобы если что аборт можно было сделать, а после 23 недель уже роды считаются а не аборт, конечно могу ошибаться, может кто поправит, но слышала такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы