Узи у Сагдеевой сроки

Была у нее 2 года назад она говорила приходить на сроке 23-24 недели. Сейчас сроки сдвинулись. Я записалась к ней на 21 неделю, потом она в отпуск уходит. Кто был на этом же сроке как она принимает, просто раньше она была не довольна если рано (не в 23-24) приходишь. Не хотелось бы чтобы она недовольная делала узи!!!!

Девочки ну неужели никто не подскажет, идти к Сагдеевой и спрашивать что ли???? А может к ней кто то пойдет в ближайшее время спросите для меня, а? Либо пойти к ней в 21 неделю, любо в 24недели и 3 дня (т.к. в промежутке она в отпуске будет)

tatuana85 она говорила приходить на сроке 23-24 недели.

ну потому что виднее на таком сроке, информативнее узи.
я вот сама ходила в 20 недель в жк, так там мне и отставание на 1 неделю поставили и низкую плацентацию, а в 23 недели все выправилось

я бы на вашем месте пошла в 24 недели и 3 дня

Сейчас нормы узи другие-с 20-22 недели!

Я правда 5 лет назад была
Но я пришла в 21 неделю, она сказала, что лучше в 24-25, тк почки еще не созрели у Ляли
А второй срок в 32, если не ошибаюсь

Рысёнок* Сейчас нормы узи другие-с 20-22 недели!

ну и что, у меня вот врач сама недовольна была, что узи теперь надо в 20 недель делать, рано

У меня она не довольна была , что пришла к ней в 30 недель сказала надо было в 20 идти.

Вообще не обращайте внимание, главное вы увидите своего малыша! и что бы все было хорошо! А в каком она будет настроении и будет ли ворчать должно быть без разницы.

Так вот именно хочу чтобы узи было информативное, а не потому что сроки поменяли, поэтому и спрашиваю кто у нее недавно был что она говорит по этому поводу

Была месяц назад в 21 нед. Она была недовольна, ругала минздрав за их постановление. Говорила, что лучше в 24, больше пороков можно выявить

Спасибо наверное перезапишусь на 24 недели и 3 дня

Для себя поняла, что скрининг для галочки в 20-22 нед надо было в жк проти, а к ней идти в 24 (но кто бы знал:)) для того, чтобы получить больше информации за свои деньги:))

mamanuna скрининг для галочки в 20-22 нед надо было в жк проти не проходила, записалась в 23 нед к Сагдеевой, мой гинеколог сказала, что раз я к Сагдеевой, то можно и попозже скрин пройти.

Ну вы к ней сходите на 3 узи она тоже хорошо его смотрит.

Но в 21 тоже, я считаю, неплохо посмотрела. Всетаки и оборудование и сама хороший диагност. Правда весь сеанс у нее 24 недели и минздрав с языка не сходили. Так что есть возможность перезаписаться, лучше перезапишитесь:)

первый раз у нее была на сроке 20-21 неделя, но там по показаниям нужно было посмотреть - она поворчала, но то что нужно посмотрела
потом была 31-32 недели- сказала самое то по срокам
дело было 2 года назад

Была в 22 недели, отличный прием был, даже муж остался доволен :) Потом назначила в 32 недели

Так хотела записаться, а онитоворят на июль пока нет записи, звоните в начале июля:( Попробую, конечно. Мне по показаниям очень доплер нужен

У них уже на август есть запись звоните, и на июль мало мест осталось, так что торопитесь

mamanuna Так хотела записаться, а онитоворят на июль пока нет записи, звоните в начале июля Попробую, конечно. Мне по показаниям очень доплер нужен

Это кто вам такое сказал? Звоните еще раз, на июль может УЖЕ нет записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы