В каких случаях отправляют наблюдаться на Антона Валева???

В женской консультации хотела встать на учет (мой врач в отпуске, направили к другому), а мне сказали что раз был гипотериоз и принимаю тироксин уже 100 мг, то меня отправят на Антона Валека. На сайте почитала информацию и поняла что сначала комиссия должна быть . И могут отказать и не взять??? И в роддом тоже определенный по направлению??? Какие преимущества наблюдаться на Антона Валека???

**** И могут отказать и не взять??? И в роддом тоже определенный по направлению??? Какие преимущества наблюдаться на Антона Валека???

в роддом по направлению - с гипотериозом в 40-ой
но мне эндокринолог написала, что в контроле эндокринолога во время родов не нуждаюсь(у меня л-тироксин всего 25 дозировка к родам была) и я рожала в 10-ке
Комиссия на А.Валека будет, могут и не взять, но скорее всего, возьмут.
В чем для меня был плюс - все врачи в одном месте, узкие спецы тоже. Стационар дневной там же, в принципе, нет проблемы ни с УЗИ, ни с анализами.
Ну и там не такая текучка кадров, как в ЖК и врачи, мне кажется, получше

**** Какие преимущества наблюдаться на Антона Валека???

для меня никаких преимуществ не было и я сама отказалась там наблюдаться на комиссии.
у меня жк через дорогу от дома, носить мочу каждый месяц, а потом каждые 2 недели гораздо ближе, а на А.В. ехать минимум полчаса на общественном транспорте.
но у меня безпроблемная беременность, просто врач из жк обязана была меня отправить на комиссию, т.к. я после удаления миомы к ней пришла, а это показание для наблюдения на А.В.

Меня направили с АФС, многоплодной беременностью и перманентной угрозой прерывания.
Из плюсов, аккуратное здание.
Врач хорошая, очереди такие же.

меня в первую беременность с гипотериозом не взяли туда, на комиссии отказали
а со второй взяли
от чего зависит - не знаю

Гипотиреоз показание для кесарева сечения? Зачем нужен эндокринолог в родах?

**** Гипотиреоз показание для кесарева сечения? Зачем нужен эндокринолог в родах?

нет, не показание чаще всего
по идее, эндокринолог нужен не в родах, а после - скорректировать дозу тироксина, зачем еще - не знаю, не столкнулась
при гипотериозе часто слабая родовая деятельность, может кровотечение развиться
ну и с лактацией могут быть проблемы

То есть, если контролироть уровень ТТГ всю беременность, то проблемы могут и не появиться

**** если контролироть уровень ТТГ всю беременность, то проблемы могут и не появиться

ну, в принципе, да
хотя даже на л-тироксине у меня всё-таки были проблемы с лактацией, на знаю, связано ли это с гипотериозом

kvetek не столкнулась при гипотериозе часто слабая родовая деятельность, может кровотечение развиться ну и с лактацией могут быть проблемы у меня гипотериоз выявили уже при беременности (с 24 лет теперь на L-тироксине), было экстренное КС, т.к. как раз родовая деятельность и была слабая, но вот с лактацией и в первый раз и во второй, все нормуль, до 1.5 лет...

Kamali т.к. как раз родовая деятельность и была слабая, но вот с лактацией и в первый раз и во второй, все нормуль, до 1.5 лет...

а я оба раза сама родила, но вот молока было мало, хотя младшую всё еще кормлю(1,6 ей)

kvetek В чем для меня был плюс - все врачи в одном месте, узкие спецы тоже. Стационар дневной там же, в принципе, нет проблемы ни с УЗИ, ни с анализами.Ну и там не такая текучка кадров, как в ЖК и врачи, мне кажется, получше

++ мне понравиловь на А.Валека. Если за вторым ребенком - только туда.

Ольга Гипотиреоз показание для кесарева сечения?

нет. у меня гипотериоз, пью тироксин по 100 ед. Рожала сама, причем в 10-ке.

kvetek при гипотериозе часто слабая родовая деятельность, может кровотечение развитьсяну и с лактацией могут быть проблемы

родовая деятельность была нормальная, даже черезчур - были стремительные роды. с лактацией проблем практически нет.

апну темку
вчера пришла вставать на учет в свою ЖК на Агрономической, врач сказала, что с гипотериозом мне на Валека, в понедельник приходить к ним в ЖК за направлением туда.
ни слова ни про какую комиссию - все-таки она есть для гипотериозников или нет?
если важно, то дозировка л-тироксина 125. АИТ

ну и отзывов уже кучу перечитала, я так понимаю, что на Валека все же получше, чем на Агрономической? ездить на Валека мне оооочень далеко

Наблюдалась по бесплодию, после того как забеременела там и продолжила наблюдаться. Со второй беременностью сама попрасила в ЖК на Агорномической направление на А. Валека.

Меня тоже туда направили из ЖК на декабристов, но как мне врач объяснила, по новым правилам сначала на учет берет районная ЖК, в ней сдаются все первичные общие анализы и 1 скрининг в 12 недель (направляют на флотскую 52 в озмир). Потом все диагнозы, анализы и результаты скрининга ЖК отправляет в виде запроса на Валека, а те уже решают возьмут или нет.

В 2012 году в прошлую Б меня из ЖК сразу при первом приеме отправили туда с направлением, с ним надо было прийти в определенный день (1 день в неделю) со всеми своими диагнозами, выписками и т.д. На комиссию они смотрели все это и так же принимали решение о наблюдении у них.

Мне на Валека очень понравилось, очередей нет (летом было 1-2 раза из-за отпусков), все быстро, культурно!!! (Кто наблюдался на декабристов меня поймет), почти все узкие специалисты в одном месте, направления на исследования с уже сделанной записью выдает врач на приеме. Мне вот по времени выходило быстрее доехать туда и попасть на прием, чем сидеть в очередях в ЖК рядом с домом

ELITочка по новым правилам сначала на учет берет районная ЖК

ну вот я спросила вчера - кто будет заводить обменную карту? сказали, что по-разному, если на прием запишут до скрининга на флотской, то на Валека, а если после - то в ЖК. но, говорят, там все хитрые на этом Валека, всем хочется,чтобы готовенькие уже к ним приходили, поэтому чаще записывают после.
получается, что весь этот процесс еще хз сколько продлится и когда поставят на учет - тоже непонятно...у меня 10недель срок.

В ЖК пришла в 7-8 недель в конце апреля, сейчас 15 нед!!!!
Скрининг прошла 28 мая!! На первый прием на Валека иду 19 июня
Ну да не быстро получилось. Так то получается, что все анализы у меня еще апрельские и все это время фактически я была без наблюдения!
Это хорошо, что Б у меня третья и ничего меня не беспокоит,.... А так то получается, что "очень тщательно" ведут у нас сложные Б

ELITочка Мне на Валека очень понравилось, очередей нет

Очереди есть,как и в других поликлиниках.

19 июня попала на первый прием... И сказать, что "очередь" в 15 минут - это очередь, то что тогда говорить про ЖК на декабристов и их очереди в 1,5-2 часа

Моей красотке 4,5. Старшему 26. Низко кланяюсь медсестре, которая, когда я пришла вставать на учет по месту жительства (Эльмаш) отправила меня на А. Валека. Там меня как даму "у возрасте" приняли " с радостью". В ЖК от 23 больницы когда я пришла все было так же как и с первым 21 год назад... Все тот же проваленный до подвала пол...
Мир- не без добрых людей!

Меня с повышенным давление отправили, никаких комиссий не проходила, просто мне выписали направление и сказали когда прийти на прием. По сравнению с консультацией на декабристов просто небо и земля. И отношение другое и сама обстановка куда приятнее, ну и очереди гораздо меньше. На декабристов можно было и пару/тройку часов просидеть в ожидании в коридоре с обшарпанными стенами и разваливающимися скамейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы