Отпуск на 4 месяце

Можно ли мечтать об отпуске за границей, при 4месячном пузике, при том, что была поставлена угроза в 2 месяца?

можно - что нет то?
сама бы не поехала

ну если чо новое пузо сделаете. делов то.

не поехала бы однозначно.

а наши юга почему не рассматриваете?в смысле оно понятно,что заграница и все такое
Мы,например,отменили полет на море,поедем на наш юг...на всякий случай.никого не призываю,конечно же.Многие летаю и ничего

Я на 20й неделе летала в Черногорию, но у меня угрозы не было.

Я все три беременности на 22-25 неделях отдыхала с детьми в разных странах, врач мне разрешала, смотрите по самочувствию.

С угрозой дома сидите!!! Что дороже отпуск или ребенок?
Не понимаю я таких будущих мам
У самой всю Б была угроза, даже мысли не было куда то лететь, мне ребенок дороже ИМХО

kater при том, что была поставлена угроза в 2 месяца?

А сейчас угрозу подтверждают?
как вариант можно съездить в местный санаторий или дом отдыха ;)
Или за границу на поезде ;)

Julia_Shu мне кажется на поезде вообще трястись ни к чему, лучше уж на самолете 4 часа пролететь

Julia_Shu

в той же Башкирии,например замечательные санатории есть.Янган-Тау,например. там и озер море и питание по часам и кое-какие процедуры для беременяшек

Мечтать-можете!

ScarlettOXara .Янган-Тау,например. там и озер море и питание по часам и кое-какие процедуры для беременяшек

извините что влезла в тему, но мне стало интересно можно поподробнее про эти санатории... особенно в которых что то есть для беременяшек................ тоже лететь не могу низкая плацентация у нас(

В Янган-Тау была в марте, для беременяшек разве что, бассейн есть. Ну, и недешево очень получается. По теме, у меня в июле будет 20-24 недели, рассматриваем Европу...Врач сказала, что тряска в поезде- машине, намного хуже перелета. Самое главное, чтобы угрозы преждевременных родов не было, ИЦН.

Kacya Врач сказала, что тряска в поезде- машине, намного хуже перелета.

тоже такое слышала,но нам действительно лучше поберечься низкая плацентация и самолет не совместимы

не полетела бы, т.к. угроза была, на сл. год с малышом лучше слетаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы