Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я боюсь врачей, чуствую себя на приеме, как школьник, не выучивший урок. После первого же посещения совершенно пропадает желание общатся с этими людьми... Толко один прием и всего лишь пятая неделя... Впереди еще 35 недель... Что же будет дальше? Что делать дальше? Я верю, что все будет хорошо, но одной веры не достаточно, нужно еще сдать огромное количество анализов. Как сделать первый шаг и какой он должен быть - этот шаг? Как вернутся туда, откуда три дня назад выходила со слезами?
нужно расслабиться и получать удовольствие
Я бы расслабилась, если бы мне не было больно, а врач не написала бы мне угрозу на раннем сроке.
это не стоит бояться, если чувствуете себя хорошо. Некоторые врачи любят нагнать жути, чтобы потом прописать лекарств, которые у них в столе лежат.
лучшая защита - это полная информация о вас и вашем организме..
если вы знаете себя, знаете что с вами происходит, умеете читать и расшифровывать результаты анализов - то чего бояться? врач - это союзник, который помогает ВАМ выносить ВАШЕГО ребенка... И вовсе не экзаменатор в школе.
Кста, угрозу на раннем пишут имхо 90% беременнных..
Я бы посоветовала пойти на какие-нить позитивные курсы подготовки.
Хоть и маленькмй срок.
Мне в первую беременность очень важен был этот настрой на курсах - "беременность - не болезнь", в противовес установкам в ЖК
Может, еще врача найти "своего"?
Они разные бывают так-то :)
Это был бы идеальный результат, у меня с детского сада "свой" врач, только как найти такого врача здесь, в этом огромном городе...
Я на Уралмаше прописана, может кно-нить знает врачей, которые ведут беременность в "моей" женской консультации?
вам надо в диагностический центр обратится. если средства позволяют - заключайте контракт на платное ведение беременности. Тут много было отзывов по беременности... возможно вам на самом деле пока не повезло с врачом..
В екатеринбурге ведь только Гармония беременнось ведет... А про нее тоже очень много не лестных отзывов.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 19:48
Я уже даже записалось на первый прием у них, а потом темка появилась о Гармонии....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 19:48
не пожалейте денег, ищите врача, которому будете доверять и с которым будете спокойно общаться. Я в свое время это не сделала, оч. жалею об этом. СЕйчас Вам самое главное спокойно проходить беременность, все остальное - второстепенное.
Поделюсь одной "примочкой" :)
Я когда-то своего директора боялась до трясучки. И меня одна тетка научила (психиатр знакомая). Надо представить, заходя в кабинет, что становишься трехметрового роста. Большая и широкая, мощная, сильная. Ну, типа, великан. И не выходя из образа, очень степенно, с достоинством, говоришь : "Здравствуйте". Отвечаешь не торопясь, чуть медленно - ну как бы это делал великан, который больше в несколько раз маленького директора (врача).
Помогает! :)
Сменить врача значитца. Собирай справочки, что у тебя угроза, может в анамнезе что-нить неоч. позитивное накопаешь, желательно еще получить напрвление в своей ЖК у заведущего гинек. отд. и направляйся на комиссию в ценрт планирования и репродукции на Антона Валека 12 (или 13 - там он один не перепутать). Не знаю ни одного кому бы отказали в бесплатном ведении беременности, сама туда ходила, наблюдались абсолютно всем довольна, анализы все сдаются там, обстановка там хорошая, отношение оч. хорошее, очереди бывают, канеш, но не боьшие мона книгу пока на диванчике почитать.
Можно платно самой врача выбрать.
Главное - не боись, мелкий все чувствует
самый идеальный вариант- найти врача, которому доверять будете, если 14 рядом- действительно, топайте в диагностику, отзывы о них в большинстве хорошие:)
угрозы- не боятся, все хорошо будет! поставте папаверин в свечках или внутримышечно дня 4, все пройдет! моей "угрозе" вона уж 28 неделек! :)
главное - позитивный настрой, детка уже все чувствует и вместе с вами переживает..
А платно там ведут беременность? Что-то я не гарю желание возвращаться в 14... Меня врачиха пытаясь "нащупать" беременность так надавила, что я думала рожу прям в кресле.
Да я не боюсь за малыша, я уверена что все будет хорошо. Я боюсь в больницу возвращаться.
в Диагностике ведут как бесплатно по прописке, так и платно - тогда выбираешь врача самостоятельно. А где и как рожать - это уже другой вопрос - сами потом решите
У меня прописка временная, а постоянная у мамы в деревне, где гениколог и кожный врач одно лицо, как вы думаете, реально на Антона Валека попасть с направлением из этой болницы?
А если платно вести, на какую сумму примерно нужно расчитывать?
Вообще-то беременность ведут не по прописке, а по месту жительства.
Так что в диагностику вас должны взять всяко бесплатно.
Ну а как на А. Валека попасть бесплатно - выше рассказали.
Я оба раза наблюдалась в ЖК на Малышева 109, хотя прописка у меня уралмаш. Первый раз меня туда из диагностики сплавили. Дали бумажку "беременность срок... желает наблюдаться по месту жительства", все. Больше никаких документов с меня не потребовалось, что я действительно живу там, где сказала. Наблюдалась бесплатно.
Насколько я знаю, можно сменить врача прямо у себя в консультации: пишите заявление на заведущую и все.Пройдите по кабинетам, поговорите с женщинами беременными в коридоре, да и поменяйте врача.
реально! У меня тоже тогда прописка не того района была, где Антона Валека, а девочка с моей работы вообще тогда без справок всяких на комиссию пришла и бесплатно наблюдалась. Платно тоже можно: отличие платных и бесплатных в том, что беспл. заведующая сама врача назначала, а пл. могли выбрать доктора.
Но повторюсь: я там была 2 года назад, ситуация могла и измениться.
Я чуть ли не всю беременность на сохранении была: то в стационаре, то там же, в центре, на дневном стационаре - помню, что там все хорошие и ласковые
И, если все ж мне "грозит" стать еще раз мамой, то побегу туда - мне там все понравилось! :)