Тема закрыта

Причина: 0

когда в роддом??

Схватки идут каждые 6 мин. каменеет живот немножко, боли нет, так поясницу потягивает слегка , боль не увеличивается, может тренировочные?? пойду в душ схожу наверно

Пиши, как дальше будет... переживаем ;)

Lisenok
каменеет живот немножко, боли нет

скорей всего тренировочные

Lisenok
пойду в душ схожу наверно

прально :)

Lisenok
Схватки идут каждые 6 мин. каменеет живот немножко

У меня когда схватки начались, даже когда интервал был в 20 минут живот очень болел, может и тренировочные у вас

Lisenok
пойду в душ схожу наверно

Я бы тоже так сделаа

Lisenok
может тренировочные??

Rebeline
скорей всего тренировочные

len@4ka
может и тренировочные у вас

А у меня вобще не было никаких тренировочных, что это такое?
:)
А вобще я бы уже наверно вещи собирала и направлялась ближе к роддому, так спокойней!

короче болей нет, наверно ехать надо когда боли? а не когда интервал одинаковый? лялька весь день тихий был, щас че то оживился после душа. интервал увеличился до 8 минут. вот так всегда :( сначала по пять минут потом по десять потом по 15 - все наоборот

ехать надо не когда боли, а когда схватки становятся длиннее, а интревалы между ними -короче :)
все будет ОК!

Levёnka
ехать надо не когда боли, а когда схватки становятся длиннее, а интревалы между ними -короче

а я все болей жду. все боюсь что приеду и зря - потому что позавчера схватки были по 40 сек через 3 минуты - почти два часа так шли - а потом все прошло.

а ночью то можно приехать в роддом в ОММ? меня пустят? че то короче переживаю я

Я поехала со схватками через пять минут, но боли не было. Таки предвестники. Отправили на следующий день домой из р/д, родились через неделю.

Lisenok
а ночью то можно приехать в роддом в ОММ? меня пустят? че то короче переживаю я

:) А когда ж еще рожать? Подождите еще час-два, поймете по состоянию. Не волнуйтесь!!!! Все отлично!

у вас контракт с ОММ?
так -то можно скорую вызвать, они и довезут быстренько :) правда скорая - по месту жительства привезет.
Говорят, если после душа схватки затухают - значит тренировочные еще, сама не помню, были ли они у меня...

в омм только на такси скорая точно в другую повезет

Levёnka
правда скорая - по месту жительства привезет

привезет где контракт, если он заключен :)
по месту жительства либо в дежурный роддом.

Levёnka
Говорят, если после душа схватки затухают - значит тренировочные еще

у меня в душе сразу затухали. Я приняла это за тренировочные, но скорую все такие вызвали. Вобщем оказалось что уже шейка раскрывается и не треники это вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы