Тема закрыта

Причина: 0

подскажите! (про ГВ)

ситуация: соседка моя мес назад родила, кормит грудью, курит, курила всю беременность правда снизила до 3 в день,
свекровь на нее благим матам орет, тип переводи на месь, хватит ребенка травить.
вот и незнает че делать. переводить или нет? я лично не курю и поэтому ни че сказать не могу

Прочитала на каком-то сайте, сейчас уже не вспомню, ссылочку не дам, но суть такова: Врач очень негативно отзывался о ГВ и курении, но лучше все-равно кормить грудью, а если мама курит то попытаться не курить с 9 вечера до 9 утра, и курить после кормления а не до него. Все-таки курение и лактацию снижает (это про то что вечером и ночью нельзя курить) а уж сколько ляле вреда...

Попробуйте поиском, то ли в детках до года, то ли обо всем на свете не оч давно такая же тема была. Там ссылки дали, но смысл был, что лучше все-таки ГВ. Ну и как вам написали снизить кол-во сигарет, если нет возможности бросить курить.

Љва
а бросить курить не приходило в голову?

да фиг ее знает

Спасибо за ответы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы