Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня срок 4,5 месяца, а уже конкретно видно, что я беременная? Такое впечатление, что живот растет не по дням, а по часам. Мне кажется, что я не так уж много ем и пью. На первом УЗИ сказали, что плод один. У кого какой живот в этом сроке?
У меня 12ая неделька, а без верхней одежды уже животик видно. Думаю, что к такому сроку, как у Вас у меня тоже будет немаленький животик. Главное, чтобы все мед показатели были в норме. А рост животика - это оч индивидуально.
у меня 18 недель, живот тоже видно, уже купила специальные джинсы, т.к. в старые не вхожу. думаю это нормально.
У меня живот и 4 месяца было видно, а вот со спины и в 9 не видно было. Он был острый и вперед торчал, поэтому его рано видно стало.
На величину живота много факторов сказывается:
величина ребенка
вторая беременность (мышцы быстрее растягиваются, особенно если пресс не качали после первой беременности)
если спортом никогда не злоупотребляли и мышцы изначально слабые и не держат все в "корсете"
наследственность
.......
У меня также было, в 4 месяца, буквально в один день все заметили, до этого только родственники знали.
А у вас в родне двойни были? Иногда до последнего не могут определить, что дитенка 2 :))
а у меня 20недель,смотря что наденешь,некоторые ещё не замечают,а в первую беременность в16 недель "рожать отправляли "........
У меня тоже 19. Живот две недели назад вдруг "выпал". До этого замечали некоторые, а счас уже не скрыть. Нормально это, не переживайте. Он сейчас такой еще негромадный, хорошенький!!!!
У меня 21 неделька.. с утра животик маленький - аккуратненький, а к вечеру как шарик почему то раздуваюсь.. даже странно как то..
у меня тоже есть такое, утром- вроде как и небеременная, а к обеду- появляется.
значит не одна я такая:)) а то уж мысли закрались что со мной чегой-то неладное:)
не расстраивайтесь. Главное - килограммы... следите за диетой.
А величина живота зависит от месторасположения матки. оно - у всех индивидуальное: у кого-то спрятана (тогда и живот маленький), у кого-то ближе к брюшине - тогда животик почти сразу виден.
когда ходила (малышка крупная была) - меня все за двойней отправляли, потому как не шла я по улице,а катилась:))
у нас 16 недель, еще нет животика, иногда даже задаюсь вопросами, я вообще беременна или нет?!?! ;)
главное - про бандаж не забывайте... чтоб растяжек и разрывов избежать...
Кстати, о птичках. Сегодня хотела как раз вопрос задать про бандаж - когда его уже надо одевать?
я одевала тогда, когда чувствовала, что тяжеловато стало, что кожу тянет, где-то месяцев в 5.... но это чисто индивидуально, у кого-то в 5 месяцев еще и надевать-то не на что.... (у меня в первой беременности как раз так и было).
Тоже интересно про бандаж - т.е. лучше начать носить заранее, чтобы проблем меньше было??
у меня уже к 3ему месяцу расти начал потихонечку, наверное в 4 уже большой будет
У меня сейчас срок 19 недель, живота вообще еще нет, вот запереживала, нормально это или нет??
Врач говорит что все ок!!! Иногда задаю себе вопрос вообще беременная я или нет, не толкается, живот не растет, только вес прибавляю и все....
у меня 2 месяца, живот уже большей, что дальше будет не знаю, но сейчас уже мешается %)
на 2-х месяцая живот большой ?????? у вас, наверное тройня, у меня со второй беременностью на 2-м мес не видно было....
уходила в декрет не посвященные даже и не знали, одежду для беременых носила всего 2 месяца, вот так!!
Цветанка, аха, с твоим то токсикозом если б еще и живот рос... было бы удивительно.
я вот в 8 недель ни в одни джинсы не влазила, хотя весу не прибавила нисколько, т.е. как прибавила после изобильных праздников, так и осталось всё. про щас вообще молчу :) набрала всего около килограмма за 19 недель, а пузень.. ууууууу. классный :love:
по узи - одно плодное яйцо! не надо меня пугать :) у меня просто вторая беременность, пресс после первой не качала, вот сразу все и растянулось :)
а мож однояйцевые? :)