Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Так классно, тоже поскорее хочется посмотреть на малыша, только страшновато...

привет пузатегам!!!

-ElenKa-

поздравляю!!!

а можно перед УЗИ попросить врача не говорить пол ребенка? или там на 3D все видно и так?

радистка Cat
а можно перед УЗИ попросить врача не говорить пол ребенка? или там на 3D все видно и так?

)),.. в общем она Вам сразу не станет говорить, спросит хотите ли знать ... если хотите, то она даёт сначала возможность самим разглядывая догадаться ... а потом уже говорит свои доводы и заключения.... обосновывая всё картинками и развитием половых органов.. ;)

это хорошо...

-ElenKa-
)),.. в общем она Вам сразу не станет говорить, спросит хотите ли знать ... если хотите, то она даёт сначала возможность самим разглядывая догадаться ... а потом уже говорит свои доводы и заключения.... обосновывая всё картинками и развитием половых органов.. ;)

супер ваще))))

Девочки, здравствуйте!

зачиталась прям рассказом про 3 D УЗИ, супер! _-ElenKa от всей души поздравляю!

Я вот девочки тоже ходила на УЗи в свою ЖК...ужас какой-то, мне не то что не сказали кто у меня мальчик или девочки, мне и не показали его даже, и даже не дали послушать сердечко как бьется. Я так расстроилась вчера чуть не до слез. Будь они не ладны эти УЗИсты, такого " поганого отношения" я не видела еще.
Но есть и положительный момЭнт, я тоже запислаась на 3 D УЗИ на Московскую и жду не дождусь когда же пойду, записалась на 29 октября, правда врач какой-то мужчина, не помню фамилию, но надеюсь, что такого как в ЖК больше не повторится.
А я так хотела увидеть свою крохотулечку, а они даже не показали сволчи такие. А как у меня расстроился муж, он тоже ждал этого узи, узнать кто же у нас с ним будет.
Едтнственное что сказали что ребенок очень шустрый пока они там пишут, у меня малыш перебирается в противоположуню сторону, начинает смотреть где был ( была там головка) а там уже его попка, вобщем шустряк :)
_-ElenKa еще раз спасибо за такой рассказ :)

девочки подскажите телефончик на Московской, потеряла.. %O

-ElenKa-

Спасибо огромное за подробнейший рассказ про три д узи!
Интересно просто - и что там делают.. и как.
Я волнуюсь очень перед ним и очень жду одновременно.
правда - боязно - как там... Хочется чтобы все-все в порядке было ))

Ну и у меня малыш тихоня судя по всему - по крайней мере я действительно пока не часто чувствую как мы шевелимся. 2-3 раза в день - и достаточно легко.
чувствую только если руку кладу на живот.
Но нам пости 20 недель - говорят некоторые в 20 только-только чувствовать начинают. так что наверное все в порядке.

Рыжик (Оля)
Я так расстроилась вчера чуть не до слез.

Вы не расстраивайтесь... главное чтоб врач посмотрел здоровье ребёночка..!...

Рыжик (Оля)
правда врач какой-то мужчина

Врач Гурин, тоже очень хороший специалист, просто он может не такой эмоциональный как Сагдеева.... но от него все тоже уходят давоооольные..)...

Рыжик (Оля)
_-ElenKa еще раз спасибо за такой рассказ

всегда пожалуйста ... кусочком счастья всегда приятно поделиться..) ;)

тута
телефончик на Московской

2-28-28-28.... я по нему звонила... и мне с него перезванивали, когда уточняли)..

-ElenKa-

А они звонят -уточняют точно - придете вы или нет..да? а за какое время? я просто сама хотела звонить - уточнять на когда я записалась )) все из головы вылетает )))

Когда же мы будем уже папу-то пинать ) е-мое )

Homyakes
А они звонят -уточняют точно - придете вы или нет..да?

ага уточняют...
1 раз мне позвонили в субботу (Узи в понедельник)... - но я трубку не взяла, на сотике пропущ. вызов был...
а потом уже в понедельник утром позвонили, уточнили..)..

-ElenKa-

Спасибо - оке ) я пожалуй позвоню все-таки пораньше )) уточню стопроцентно на когда записалась )) а то на бумажке записала а сама сейчас не уверена

Homyakes
записала а сама сейчас не уверена

диагноз - 100% замечтательно развивающаяся беремчатость!!!!!!!!!!!!!)))

радистка Cat

Дада - плюс к этому куча перепадов настроения, пофигизм в отношении работы и постоянные мысли - когда же ты меня пихнешь )

Homyakes
плюс к этому куча перепадов настроения, пофигизм в отношении работы и постоянные мысли - когда же ты меня пихнешь )

привет! а чо так тихо сеня, где мартятки?)))

Тута мы
Иду сегодня на очередное узи в омм....уж 8-е что ли %)

Ninusik

восьмое? а как так много получилось?

Homyakes
а как так много получилось?

аага... эт зачем ?

Ninusik
Иду сегодня на очередное узи в омм....уж 8-е что ли

зато с девочкой своей видишься, как хорошо :)

Angel+

Вот это точно... ) видеться почаще для спокойствия хочется )
А хоть и говорят что не вредно Узи - все равно порой мелькают мысли о том что оказывает влияние.

Я помню что эта тема кажется поднималась - но все-таки задам вопрос:
девочки - как вы считаете или какую информацию читали о перелетах на самолетах на нашем сроке?

ну то есть получается 5 месяцев?

Homyakes

Если нет противопоказаний и вы себя хорошо чувствуете, то почему бы и нет! Многое зависит от вашего настроя. Единственное, я бы побоялась лететь после 7 месяцев...

Oliaza

настрой самый что ни на есть )) а вот у доктора еще не была.. дрейфлю (
Мне думается что ей богу лучше отдохнуть - чем сидеть в душном офисе!

Homyakes

Я думаю, если ничего не случилось до 12 недель и сейчас все в порядке с плацентой, то как говориться "легкой посадки". Отдых - это самое лучшее что можно придумать для будущей мамочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы