Живот напрягается - это как?

автор
мама
Екатеринбург

В смысле, он постоянно твёрдый, будто в напряжённом состоянии. Пугаться или нет?

мама
Екатеринбург

пугаться если врач путается. угроза так себя проявляет. надо расслаблять мышцы папаверином, электрофорезом.

мама
Екатеринбург

какой срок?

автор
мама
Екатеринбург

36-37 недель, а к врачу я что-то перестала ходить (на две-три недели), достал он меня :( Завтра пойду, пусть ругается :)

мама
Екатеринбург

может предвесники?

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю, но пугаюсь :) Врач опять же будет рада меня полечить хоть от чего, главное - сам факт.

мама
Екатеринбург

Satoko
Не знаю, но пугаюсь Врач опять же будет рада меня полечить хоть от чего, главное - сам факт.

так то тонус матки не самое хорошее состояние я б сходила к врачу

мама
Екатеринбург

на таком сроке можно уже не пугаться,
он постоянно твердый или только к вечеру, например, или после долгого сиденья/ходьбы?

мама
Екатеринбург

срок опасный... в плане того, что предвесники могут развиться в полноценную родовую деятельность.
я вообще легла-бы на сохранение в такой ситуации.
а вообще, я в этом сроке двоих родила (матка, кстати, была в тонусе), ничего, растут.

автор
мама
Екатеринбург

Он всегда неодинаково твёрдый. С другой стороны, ну не может столь занятый живот быть абсолютно мягким :) Он же не ватой набит.

автор
мама
Екатеринбург

Пусть врач решает, как я без его направления лягу.

мама
Екатеринбург

читала гдето что это матка к родам готовится. типа нормально это. у меня так же было. ничо-родила в 42 недели. вернее мне родили,а то я бы как слон полтора года ходила %)

мама
Екатеринбург

:D :D :D
а как он вам направление даст, ежели вы к нему ни ногой??????

мама
Екатеринбург

по любому врач должен посмотреть, но и вам клювом не щелкать....

автор
мама
Екатеринбург

Завтра пойду. Задолбала она меня :(

мама
Екатеринбург

Я помню, у меня так вообще живот напрягаться стал в недель 30. Врачу сказала она спросила как часто я говорю вечерами мин через25, она щаорала говорит что это ведь и схватки могут быть, я говорю он напрягается, но не болит, она ну и что, короче - смотрела на кресле, а шейка то открыта окащалась, меня в поталогию, ну и что доходила нормально родила без 2-х дней до 40 недель, роды 4 часа, все окей. А вы не пугайтесь, но к врачу сходите.

мама
Екатеринбург

предвестники имхо:)

мама
Екатеринбург

Не пугаться в ЛЮБОМ случае. От страха может только еще больше напрягаться. А срок уже нормальный и действительно могут быть предвестники родов. Кошаков на живот мурчащих еще складывать полезно:) У меня от этого все расслаблялось быстро.

Тема закрыта
Причина:
";