Что из еды нужно брать с собой на плановую госпитализацию в 14рд?

На 03.06 назначили сдаться в 14 рд, в списке вещей указана еда, что брать %) и на какое время, когда там кормить начнут?
Ну и сразу же тогда вопрос не по теме, если в пн положат на плановое кс, то когда прокесарят? Сколько примерно дней лежать то?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:17

Вода без газов, печенье ,фрукты...

слышала, что только в день поступления не кормят

pino
pino

вы напишите в теме, что в 14 рд, чтоб знающие подтягивались

ЭнЖи.

маловато Я к 8.00 записана, я на печенье то помруу

кормят в день поступления! я пришла с утра, в палату попала только в 15.00, ужин дали. От ужина до сна всегда ели свое, потому как он около 18.00. Берите печенье, заварку, фрукты остальное вам родственники донесут! Если Вы с утра записаны, да еще планово, может, вас сразу в палату отправят, а там и обед)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:22

pino
если в пн положат на плановое кс, то когда прокесарят?

анализы берут, пару-тройку дней подержат

а у вас пдр когда?
у меня пдр 3 июня, направления в роддом еще не дали, на прием 27 мая только, так охота уже родиииить или хотя бы с датой родов определенность была, а то вдруг отправят гулять пока само не начнется, я тогда застрелюсь, я уже до пдр дни зачеркиваю, настроилась всяко

А-мурка

у меня пдр 06.06, но врач уже выдала направление, сегодня сходила и меня записали на 03.06. У меня плановое кесарево, ер даже не то, чтобы не предлагали, а даже вопросов не задавали, хотя пред.кс 6,5 лет назад %) У меня при первой не было родовой деятельности, врач сегодня на осмотре сказала, что и в эту не жди, такая особенность организма.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:07

А-мурка
слышала, что только в день поступления не кормят

не больно то и надо ,я там ваще ничего не кушала, мне из дома приносили еду :) а так да возьмите с собой фруктики, печеньки,воду, там есть холодильник в столовой :)

Апну, Может кто-то вернулся с плановой госпитализации и кс, просветите по вопросу

я вчера ходила в 10 роддом, завтра велели приходить с пакетами и натощак, сказали взять себе еды, потому что попаду только на ужин, т.к. на обед я не успею - пока оформят, пока в палату определят, пока анализы возьмут.
собираюсь взять фрукты, сыр плавленый, хлеба пару кусков, творог, печеньки или сушки, переживу до ужина

ааа, ну я иду к 8.30, поэ\тому тоже наверное ближе к ужину. Ясно, отличненько, хоть определилась

pino

3 в роддом...3 мазки и УЗИ сделают, скорее всего. 4 - кровь, моча, КТГ, заведующая на кресле посмотрит. КС - 5-6 число назначат))). Сейчас они в день 2 плановые операции проводят (с понедельника по пятницу). Остальное - ЭКС.

А из еды бери, что сама хочешь... в отделение в основном печенье, чай, йогурт (творожок), сыр, фрукты, овощи (огурцы, помидоры), кефир-молоко берут, родственники домашнюю еду приносят. Остальное по верёвкам ...и персики консервированные, и мороженое передавали девчонкам.
А в послеродовое: чай, творог, молоко, кефир, сыр, печенье. Булочки всякие разрешаются и т. п. ...но нас там так кашами и супами закормили, что мы проголодаться не успевали.... изредка, ночью хомячили, так как детки не спали (в столовой кипяток есть всегда в ДО и ПОСЛЕ родовом).

Кстати, "модных" сорочек с вырезом до пупа больше нет...( они новые заказали. С розовыми и синими цветами . Вырез не большой, как на обычной одежде. Из-за этого у девчонок порой проблемы были...грудь не высунуть...кто снимал и кормил...кто ещё как. Мне с моим 3 повезло, как раз хватило.

Я 31.03.2010 - легла, 2.04.2010 - прокесарили, правда не в 14, а в 27-м, ну наверное сроки везде одинаковые, меня закормили, я все что с собой брала обратно домой отправила)))

вернулась на прошлой неделе.в патологии кормят отвратно.поэтому с собой побольше.разрешены:соки,чай,кофе (брала с собой сливки).из молочки:творожки,кефиры (есть холодильники,срок хранения ограничен),печенье и булочки без наполнителей.брала воду с собой чистую,т.к. На кухне холодная кипяченая из под крана,разрешено мясо,овощи готовые.сладости запрещены,и правильно,напоролась с утра,после обеда рожать начала,в итоге малыш в крапинку.возьмите веревку,если чего такого захочется.потом пронести не получится,мне муж блины из стомака носил.после кесарева держат 5 дней,если все нормально на 5 день выписывают.нас отправили на 5 день домой.

кстати,приехала туда к 9.покормили уже в обед.

Катерина87

Тоже неделю назад оттуда=) 17 КС было. На каком этаже лежали?

Alenkafili Катерина87

Спасибо девочки за информацию. Жду 03.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы