На консультацию в ОММ или на А.Валека при угрозе?

Подскажите пожалуйста, куда лучше записаться на платную консультацию - в ОММ или на А.Валека и к кому? Анамнез: беременность (6-7), угроза с отслойкой и гематомой (продолжает увеличиваться).
И еще сориентируйте, пожалуйста, сейчас на первый скрининг куда направляют - на А.Валека, Флотскую или каждый район по разному? (в предыдущую беременность с опалихинской направили на А.Валека, а соседку на Флотскую оттуда же)
Заранее спасибо :rose:

это я
Анамнез: беременность (6-7), угроза с отслойкой и гематомой (продолжает увеличиваться

а госпитализацию при таком раскладе не предлагают? Срочную причем

это я

А ж/к по месту жительства совсем не устраивает?

Ninusik
а госпитализацию при таком раскладе не предлагают?

Если хотите сохранить.

Я за ОММ, но там вроде у большинства врачей запись за месяц. На А. Валека вроде платно не принимают, только по направлению из своей ЖК. Я у них на учете стою, но еще платно наблюдаюсь в ОММ.

это я
угроза с отслойкой и гематомой (продолжает увеличиваться).

это по УЗИ?
Ну у меня вот в прошлом году по УЗИ увидели, что все ну очень плохо, в Парацельсе - и тут же отправили в стационар. Сказали, что примут аж без направления с моими тогдашними показаниями.
(Правда, все равно не доехала, сходила в ЖК и получила человечье направление...правда, они и скорую - перевозку - прямо в ЖК вызвали...)

девочки, хочу очень сохранить, (сильно не пинайте), но на учет еще не вставала - только платно на приемы пока хожу (там выписали сохраняющую терапию утрожестан и дюфастон, их принимаю). Даже не знаю куда встать то - первый раз на опалихинской наблюдалась, но сейчас ближе 8 марта (к заведующей только во вт), а вопросов по ним куча - куда на скрининг направят, есть ли у них дневной стационар, к кому там вообще лучше встать (а то их вроде как вообще далеко не хвалят...). Вот и думаю, параллельно бы подстраховаться сходить к тому, кого хвалят. А госпитализироваться вообще никак - годовас рядом сидит

Татьяна Вакалюк
в Парацельсе

Там же...

Вопросительная
а вопросов по ним куча - куда на скрининг направят

что-то вас совсем не то интересует в данной ситуации. Мне при гематоме на этом же сроке уколы кололи 3 р\д, постельный режим. В ОММ лежала как разСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:52

Вопросительная
на учет еще не вставала

Вам не надо на учет, бегите бегом к участковому гинекологу вот с этим УЗИ. Не надо ни скрининга, ничего, Вам просто в стационар.

Вопросительная
А госпитализироваться вообще никак - годовас рядом сидит

а как капельницы ставить?
Ну я не знаюююю, лежала в шестерке - девают же девочки детей? Папам оставляют? Но это же серьезно!

Если кровит - так вообще скорую вызывайте...

Татьяна Вакалюк
Если кровит - так вообще скорую вызывайте...

дак в том то и дело, - вообще никаких выделений нет

Вопросительная
дак в том то и дело, - вообще никаких выделений нет

но узисты пишут всякое страшное?
Идите в ЖК...зачем Вам спецы гиперэкстракласса, чтобы в ОММ пробиваться вне очереди?
В конце концов, можно же было в тот же Парацельс на прием сходить, нет? Они там тоже вроде экстра...
Но от госпитализации Вас это не спасет, если она действительно показана.

Татьяна Вакалюк
бегите бегом к участковому гинекологу вот с этим УЗИ.

в любую? я по МЖ - на опалихинской, а по факту на Фурманова. А на 8 марта по пн заведующая не принимает

Вопросительная
Идите в ЖК...

• 100 В ОММ могут и не взять еще...

Вопросительная
я по МЖ - на опалихинской

и карта там же? Я бы сбегала туда, именно в экстренном порядке...
Потому что ну не понимаю, чего ждать-то? Чтобы все стало плохо?

Татьяна Вакалюк
В конце концов, можно же было в тот же Парацельс на прием сходить, нет? Они там тоже вроде экстра...
Но от госпитализации Вас это не спасет, если она действительно показана.

Дак хожу. Если во второй прием сказали, что на таком сроке не госпитализируют, то в третий прием про госпитализацию уже не заикнулась Г. но сохраняющую терапию естественно оставила. А по результатам узи выросла за неделю отслойка, но сердцебиение появилось...

Вопросительная
сильно не пинайте

Да кто вас пинает-то?! У меня с такими же симптомами 2 беременности закончились неудачно :(
Зато третью удалось сохранить. В стационар не ложилась, если что. Тоже возможности не было. Не все такие "правильные". Удачи вам!

Татьяна Вакалюк
и карта там же?

да.

Татьяна Вакалюк
Я бы сбегала туда, именно в экстренном порядке...
Потому что ну не понимаю, чего ждать-то? Чтобы все стало плохо?

Там боюсь еще более наплевательски может отнестись Г (по первой беременности очень хорошо помню...)

Анфиска
Удачи вам!

Спасибо большое)

Вопросительная
Если во второй прием сказали, что на таком сроке не госпитализируют

Да вы чего?! С 4 недель уже госпитализируют! Но только тех, кто хочет сохранить. Только вот гарантий никаких нет, естественно...

В ОММ, конечно, спецы классные (я там лежала 2 раза с угрозой, я из области с направлением приехала. Благодаря им и выносила). Если сможите туда попасть, то это было бы хорошо. Но так-то Вам бы еще раз УЗИ и хорошего спеца(может правда в Парацельсе) и постельный режим+соответствующее лечение (мне дюфастон, но-шпу, гонадотропин+капельницы назначали). Да, я кстати еще на гормоны сдавала в ОММ. У меня тестостерон был повышен , вот и отслойка была. В ОММ лежала со мной девочка у нее тоже отслойка была без выделений, но ей тоже постельный режим + лечение назначали. Потом она родила и все удачно было.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:28

Вопросительная
Там боюсь еще более наплевательски может отнестись Г (по первой беременности очень хорошо помню...)

ну хорошо, я так понимаю, Вам и ехать далеко, и во враче Вы не уверены, да и вообще завтра на прием попадете уже сюда, да?
Тогда, наверное, можно и до завтра дотерпеть, только ничего не поднимать, не шевелиться, а лежать...
А то я задним умом вот поняла, что мой выкидыш был от поднимания килограмма яблок. Казалось бы, всего-то килограммчик яблок!

Татьяна Вакалюк
мой выкидыш был от поднимания килограмма яблок

%)

Анфиска

а чего Вы глазами вращаете?
У автора годовалый ребенок, который может маме на рууучки попроситься...

Татьяна Вакалюк
а чего Вы глазами вращаете?

Ну как чего? Что, сейчас во время беременности и в магазин не ходить? Куплю я, например, пакет сахарного песка (1 кг). И что, сразу выкидыш? %)
Страшно подумать...

belka5
Но так-то Вам бы еще раз УЗИ и хорошего спеца(может правда в Парацельсе) и постельный редим+соответствующее лечение (мне дюфастон, но-шпу, гонадотропин+капельницы назначали).

Г из парацельса сказала - пока хватит на узи, а сохраняющую то выписала (уже около 3 недель на препаратах этих), но ни капельницы, ни уколы в ее рекомендации не входили. Стараюсь конечно лежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы