Помогите выбрать коляску

Выбираю коляску-люльку для осени-зимы, бюджет желательно до 15 000 рублей. Из основных требований я думаю чтобы была теплая, проходимая (живем в частном секторе), с хорошей аммортизацией, чтобы можно было снять внутреннюю обивку для стирки. Вес не так важен. Почитала отзывы, отметила Роан Мариту. В магазине понравилась Инглезина София, но в бюджет не укладывается, или уж добавить? Завтра поеду на базу, накидайте пожалуйста вариантов, какие коляски посмотреть-покатать

Я купила софию за 20 т.р., конечно хорошая коляска, но пользовались меньше полугода, ребёнок отказался в ней кататься, когда не спал. Продала меньше чем за полстоимости, так что думайте нужна она вам или нет.

Я бы взяла хорошую или инглезину или бебикар или пег перегу б/у. Еще пятачок останется в кармане. Лично у меня люлька осталась в идеальном состоянии, как новая, только может чуток выгорела. Тоже катала в частном секторе... Вам ее по ступенькам не таскать на этаж, в лифт не засовывать. Я гуляла полноценно первые месяца два, потом читала книги на качели весной и летом. так что подумайте хорошенько, выберите нормальную в магазине и посмотрите такие же с рук.... Лично я за подержаный мерс, чем новую ладу калину ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:07

я софию с рук за полцены от новой взяла в идеальнейшем состоянии, все думали, что она новая. Откатали в ней полгода, хорошенько ее помыть и опять почти идеальное состояние. Посмотрите варианты БУ, их достаточно много продают, добротная, качественная коляска.

Софию видела в интернет магазинах в двух, каких не помню, просто подряд все в екб открывайте, за 17500, Виттория мне кажется должна бытьчуток подшевле. Еще многое зависит от модели, я вот коляску взяла модель 2012г без насоса и сумки на базе, получилось на 4-5тыс дешевле чем в магазинах в городе ;)
А вообще я за цветом гналась, 13год в моем цвете не было :)

Девочки, а про Мариту что скажете?

Три_ангелочка
про Мариту что скажете?

ничего плохого. Красивая.
Инглезины обычно берут для узких лифтов, потому что они самые-самые узкие из люлек.

я тоже за б/у при таком бюджете. Я довольна свлей - Жане Слолом. Люлька не качается, но проходимость супер

У Мариты ручка по высоте не регулируется. У меня Роан Риалто (иногда ее выставляют под названием Люкс или Престиж), довольна. Еще Рико Балерина тоже теплая, комфортная. Николь тоже красивая - на Мариту похожа, но подешевле. Но это все 2 в 1.

в прошлом году задавалась точно таким же вопросом, как и вы :-) выбирала между перегой кулла и инглезиной софией. решила покупать софию. долго искала б/у, но почему-то продавали только после нескольких детей в среднем состоянии... в итоге с декретных шиканула и купила новую софию. коляска отличная! очень довольна ей осталась :-) сейчас продаюСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 09:34

Три_ангелочка
а про Мариту что скажете?

нормальная коляска,у подруги такая...Вам уже написали,что ручка не регулируется,для нас это большой минус был, т.к. разница в росте с мужем значительная. Ну и чтоб везти ее,надо прилагать больше усилий, чем ту же софью... это я Вам точно говорю, всю зиму отгуляли с подругой, катала обе коляски :-) но можно расценить это как дополнительную тренировку после беременности :-D

Три_ангелочка
Девочки, а про Мариту что скажете?

моя подруга жаловалась на то, что она очень тяжелая и неповоротливая, а так в целом - все норм.

Jane slalom мы тоже живем в частном очень давольна коляской

возьмите София бу. их обычно пользуют не больше 6 мес.

Спасибо всем за ответы! Хотелось бы новую колясочку купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы