Рубец после кесарево плохо заживает...

Родила 5 мая. Очень плохо заживает шов, сверху складка за счет нее он не сохнет а мокнет. Вчера снимала швы сказали сначала МЕРАМИСТИН спрей ПОТОМ ЗЕЛЕНКА 2-3 раза. Мало того дерматит на ногах от прокладок трусов, душ нельзя было до снятия швов.Короче хожу как утка все болит даже на улицу не можем пойти, когда же все заживет. Кесарево второе мышцы уже не те, хотя с первым тоже долго заживало. Может кто сталкивался с таким.

у меня мок самый краешек шва- где узелок был
оперировавший врач посоветовала мазь левомеколь- все мгновенно прошло
спросите у своего врача про нее

мазала зеленкой засыпала стрептоцидом и заклеивала стерильной повязкой-только так и залечила, а от мази наоборот 2 дырки появились

по дерматиту- попробуйте бепантеном(который для мамы и младенца) на ночь и днем почаще
если жарко или смазывается при движении днем- еще как вариант мустеловский крем под подгузник- отлично снимает воспаление
вообще привыкайте лялькиными вещами пользоваться- много полезного подварачивается))))

анонимец

от левомеколя? :=-O:
что значит дырки? если дырки- я бы уже до хирурга дошла однако

узелок тоже мок ничего не помогало, через 3 недели после родов просто убрали его в ЖК на приеме, мазала марганцовкой , по поводу мыться мылась уже полноценно через неделю после родов просто шов промакивала, чтоб влаги не было и обрабатывала, носила бандаж послеоперационный(он был до шва чтоб шов дышал) и трусы были сетчатые в аптеке покупала они с завышенной талией.

у меня тоже плохо заживал :( даже сбоку немного расходился..сходили бы к врачу ..прижигала спиртом-сушила-потом банеоцином мазала

куриозин ;) ;) все заживет дня за 4 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы