Куда повезут?

Кто знает, подскажите с Громова (Ю-Западный) куда повезут? в 40-й? Мне сказали что он к ВИЗу относится.

в 20

как попасть в 40-й? он ближе всего

Sветик Yu
как попасть в 40-й? он ближе всего

сами на машине приезжаете уже со схватками ))) ;)

Lipo4ka
сами на машине приезжаете уже со схватками )))

так я по прописке в Чкаловском, просто на 2 последние недели нужно пожить на Громова

Sветик Yu
так я по прописке в Чкаловском, просто на 2 последние недели нужно пожить на Громова

да это не важно где вы по прописке, если хотите в 40, то сами приезжаете и все туда!

так туда все рвутся, приедем, а там мест не будет. А у меня КС под вопросом. До 20 по пробкам не доехать

Дак если кс под вопросом, пусть гинеколог дает направление в патологию Рд от жк какой? я была прописана на визе, жила на сортировке, в жк на бебеля ходила, к ней 14 рд прикреплен, туда и отправили. С кс нельзя шутить! просите направление, а так в 20 могут, туда чаще всего. Где есть места, туда и везут.

да если вы будете со схватками, да ещё у вас кс, то точно возьмут, даже если мест не будет! а так реально в чем проблема то направление взять, вас же все равно на КС заранее должны класть!

22-ого на приём к врачу. ЖК на Агрономической. Первый раз клали заранее, т.к. показания были к КС (тазовое). А прокесорили как схватки начались. Дочке уже 6.5 лет. Сейчас нет показаний к КС только рубец. Муж с дочкой будут без меня на Громова (у свёкра) жить. Так 40-й близко савсем.

После первого кс (и вообще при показаниях на кс) я бы схваток не дожидалась, а просила направление и там уже с врачами решала конкретную дату, нафиг эти экстеренные нужны. А в рд ваши родственники в любой доберутся, если надо будет. Если бы у меня кс было (а оно и так было), мне было бы все равно какой рд, попросила бы направление, в какой дали и ладно, зато под присмотром. ИМХО.
п.с. лежала на уралмаше, родители и муж на визе живут, есздили на машине, ниче страшного, мама после работы на трамвае гоняла, общественный никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы