Где купить купальник?

Срок 22 недели, живот приличный. Нужен купальник для беременных (хотелось бы танкини, предпочтительно низ шортиками).
Посоветуйте, где можно купить, чтоб не сильно дорого (вариант интернет-магазина не подходит, т.к.хочу померить и ждать доставки долго)
Может, кто-то покупал в последнее время? Спасибо, если кто поможет))

NOzersk
чтоб не сильно дорого

это сколько?
В мазакеа купальники были, сколько по цене - не помню

Я покупала в обычном магазине, слитный купальник с симпатичными драпировками впереди. Уже 35 недель -до сих пор хорошо.

Не хочется, чтобы сильно обтягивал- вот для беременных хочу.
Не сильно дорого, это до 2500

kvetek

А мазакеа-это где?

NOzersk
А мазакеа-это где?

в меге и в гринвиче есть
Mothercare пишется
www.mothercare.ru/maternity/clothing/swimwear.html - вот где-то так и есть по ценам, что-то мне кажется в районе 1800 еще было
адреса магазинов тоже на сайте есть

kvetek

Ага, спасибо, нашла.. Гринвич и Мега.. Только на сайте всего 4 купальника. В магазине такой же выбор?

Просто, хотелось бы в одно место приехать, где сразу большой выбор, а не разъезжать по всему городуСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 14:09

Может, кто-то в Будумамой был недавно? Есть ли там что-то подходящее, а то я в прошлый раз месяц назад не обратила внимание..

NOzersk
Только на сайте всего 4 купальника. В магазине такой же выбор?

да, такой же примерно
там же в гринвиче есть еще магазин интерпол - там тоже купальники есть, но думаю, что дороже

вообще сейчас не совсем сезон - не знаю, где большой выбор

kvetek еще магазин интерпол - там тоже купальники есть, но думаю, что дороже

А сильно дороже?

NOzersk
А сильно дороже?

посмотрела в яндексе ;)
www.in-pol.ru/catalog/list.php

kvetek

Ну и цены... С ума сойти можно))

Интерпол в Гринвиче закрылся вроде

Вряд ли у нас в городе есть магаз с купальниками для беременных, чтобы их там прямо много было..... У нас одежду-то приличную сложно найти для беременных, не то что купальники... и белье нижнее..... не одежда, а чехлы для беременных.... вот на иностранных инет-сайтах полно красоты всякой, но факт в том, что долго ждать заказ и можно пролететь с размером :(

посмотрите в магазинах спормакси вживую
например,вот
http://www.profmax.pro/inner.php?&pathstring=catalog/5511/5649&sex=&size=&color=&typetovar=&price1=&price2=&status2=&issearch=&limit=60&page=1&sortby=ASC&sort=priceСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:06

В спортмакси есть танкини на любой вкус и цвет ;)

Алиса

Лупик

Спасибо, надо съездить в спортмакси- может, действительно подберу))
А в какой из магазинов лучше ехать: т.е., какой крупнее и где выбор побольше? Я посмотрела, что много магазинов, просто не знаю, все ли они одинаковые??Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 19:39

я купила распродажный для беременных в мамас энд папас в гринвиче, танкини за 750 руб, изначально где то 1750 стоил, сейчас сезон, распродажи нет наверное.

Keitik
Интерпол в Гринвиче закрылся вроде

Ага, нет его больше.

Keitik
У нас одежду-то приличную сложно найти для беременных, не то что купальники... и белье нижнее..... не одежда, а чехлы для беременных....

Для беременных пенсионеров одежда

gelena11
в мамас энд папас в гринвиче

Эх, нет там сейчас распродаж. Цены- - космос. Хотя мне там ниче не понравилось вообще :(

Еще же есть на Малышева магазин, Кенгуру и Ди-маму вот многие хвалят, может и есть что из купальников. Я не была. В Буду мамой висят слитные, расцветка некрасивая.

Зря инет-магазины игнорируете.я в дикойягоде заказывала.как раз плавочки танкини,верх с тканью поверх пузика типа бэби долл. расцветки разные,можно вызвать курьера бесплатно на дом с несколькими видами купальников, расцветок и размеров. Если ничего не подойдет-не брать. Привозят менее чем за неделю ;)

В мамас под папас в гринвиче как то видела были. И цены не кусачие и красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы