2 недели после родов. Температура и боли в животе(((

Позавчера морозило жутко, ломало. голова болела. Эл градусник показал 37, но по ощущуениям было больше. Вчера вечером померила обычным 37,8 :( к ночи заныл живот особенно во время кормления. Сегодня живот живот болит сильнее, не постоянно, а приступами. кровит не сильнее чем в предыдущие дни. температуры с утра нет.
Что это может быть? Ехать в больницу? или завтра в ЖК смотаться?

Может быть эндометрит

в больницу
вот это

Еленка
к ночи заныл живот особенно во время кормления

и вот это

Еленка
кровит не сильнее чем в предыдущие дни

настораживает

Температура может быть и от застоя молока после кормления спадает? Во время кормления матка сокращается может сильнее болеть а вообще если выделения не изменились и температура периодически спадает можно до завтра подождать и в консультацию обратиться.

быстрей в больницу! очень похоже на эндометрит :( не все вышло поди вот и началась реакция организма такая :(

опачки
Во время кормления матка сокращается может сильнее болеть

так было, да, в роддоме. Но врач потом смотрела, грит, матка хорошо сократилась, все в норме уже

Ну можно узи сгонять сделать сегодня где нибудь в частном мед. Центре

На узи с начала срочно,потом и ко врачу.

Сделайте УЗИ обязательно (лучше сегодня), могут быть остатки плацентарной ткани (у меня так было :( )

У меня остался кусочек,но к счастью вышел сам через 2 недели,все равно чистили. в палате с девочкой лежала,у нее тоже болел живот где-то недели 3,никуда не обращалась,в итоге 2 раза чистили,на антибиотиках сильных была,затянула.срочно в больницу!

у меня такие же симптомы были, оказалось эндометрит, плохо почистили после родов. Срочно скорую, не затягивайте. В больнице можно лежать с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы