переживаю!

девочки доброе утро! вчера узнала что беременна по моим подсчетам недели 3 но последние 2 недели мы отдыхали(бурно) и пили и курили! это может повлиять на будущего ребенка?

нет, первые недели после зачатия ребенок автономен, питается из какого-то там мешочка, от матери не получает ничего.

Я вас умоляю! Почти у всех так происходит ;) . Больше не пейте и не курите,и всё у вас будет хорошо :)

emily2010

А-мурка

да нет конечно ! курить завтра ;) бросаю . а пить уже бросила :)

NТатьяна
Почти у всех так происходит

даже у большинства наверно

NТатьяна
Больше не пейте и не курите,и всё у вас будет хорошо

да да да

В первую очередь спешу Вас поздравить с беременностью- это счастье!!! А во-вторых не переживайте, все будет хорошо!!! Я про свою беременность узнала только после новогодних праздников (Н.Г, Рождество), а уж в праздники отдыхали на полную катушку. Сейчас срок 22 недели, все отлично и я счастлива :) Самое главное выбросьте все плохие мысли из головы и думайте только о хорошем. ;)

emily2010
курить завтра бросаю

лучше сегодня, у меня знакомая до сих пор завтра бросает, а срок-то уж 28 недель

Никак не скажется на малыше! даже и не думайте переживать! куча таких примеров у друзей и знакомых)) Поздравляю Вас!)

да мы с вами с одним сроком

Эхмея

спасибо большое!

Skaleta

я дала себе и мужу чесное пионерское :)

AliceG

Мамочка Насти

как классно! поздравляю! будем рожать вместе!

May-kat

да завтра бегу покупать соковыжималку! тк до сих пор ленилась их делать! ;)

Мы первый раз, когда планировали лялю. Все соблюдали, не пили, не курили (курит папа), переживала, что пила антигрипин 1 раз. И ничего не вышло. А потом уехали в отпуск в Германию, каждый день пиво, вино. Куча перелетов. Решила утром снять синдром похмелья и выпила три бутылки сока апельсин по 0.3, т.е. разом почти литр натурального сока, вылезла алергия. От нее два раза выпила таблетки. Приехала домой и говорю, что то живот у меня пучит, большой какой-то, наверное от МакДачки. А этой МакДачке уже 5 неделя пошла))) Непутевая мамаша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы