очень нужен ваш совет!

Здрайствуйте, мне очень нужен совет и мнение. Мне 22 года, я замужем 2 года. И вот наступила то время когда мы с мужем захотели завести ребенка. Решили просто попробовать... было это за 2 дня до планируемых кд (я читала что в кд и прилигаюшие к этому периоду дни забеременеть почти не возможно), через 2 дня ничего не наступило. Сейчас получаеться 5 день задержки, и7 дней после попытки зачатия, тест показывает 1 полоску :( кд нет и по ощущениям не планируется. И что со мной происходит понять не могу, записалась ко врачу но это только через неделю, а ожидаение с ума сводит %) , очень жду ваших каментариев

Сбой\беременность\фиг знает что
выбирайте

А че вы паникуете то? К тому же планировали. Расслабтесь и ждите, либо то, либо другое придет.
P.s: Я залетела на 3-ий день месячных! :PСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:32

Мы когда планировали после КД каждые три дня пытались. Так что удачи

просто попробовать... было это за 2 дня до планируемых кд

дак овуляция прошла уже
почитайте про сроки овуляции, пробуйте после КД через день и все будет
а еще неплохо бы гинеколога посетить до.... провериться на инфекции и ему все вопросы задать

Я Вас прекрасно понимаю, ожидание хуже некуда. Но не спешите и все получится. Мы с мужем два месяца безрезультатно старались, а на третий все свершилось, даже не верилось. Записалась на прием и места себе не находила, ждать не хотелось. Поэтому запаситесь терпением, а что касается тестов, так они вообще в первую неделю зачатия могут ничего не показать. Я их столько переделала, и уже беременная была, а тест ничего, просто срок маленький был. Желаю Вам удачи!!! ;)

Желаю Вам терпения! Очень понимаю каково быть в неясности.
Ищите плюсы, если всё таки не беременность, то у Вас есть возможность еще тщательнее подготовиться. Пройти врачей, сдать анализы.
А сейчас можно сдать анализ ХГЧ, и по его показателям будет видно есть беременность или сбой в организме.
Не раскисайте! Желаю Вам всего самого лучшего!

**** в кд и прилигаюшие к этому периоду дни забеременеть почти не возможно

Еще как возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы