Имунноглобулин антирезус

В связи с тем, что у меня резус крови отрицательный, перед родами купила имунноглобулин антирезус, а ребеночек оказался резус-отрицательный, поэтому мне имунноглобулин не пригодился. Кому нужен имунноглобулин антирезус Rho, обращайтесь. годен до января 2015 г. Хранится в соответствии с требованиями в холодильнике. Перевозка из аптеки осуществлялась в аптечном льду.

если не секрет сколько он у вас стоит? у нас в ташкенте 200 $, если вы про тот который делают в 27 недель?! и что он спокойно в аптеках продается, нам необходимо в спец аптеках ЗАКАЗЫВАТЬ. и еще вопросик- какими анализами определили резус малыша?тоже хочу сделать

у нас есть разный: бельгийский около 12 тыщ стоит, российский 5-6. Резус определяют сразу после родов. Мне оба раза ставили в РД вакцину после родов, в 27 недель не стали - не было антител

Определели после родов группу крови и резус-фактор ребенка. Я покупала имунноглобулин за 6000 рублей. Искала очень долго, негде не было (очень сложно достать), в последний момент оказался на складе в аптеке на другом конце города. Как мне объясняли в аптеках, у них какие-то проблемы с поставками имунноглобулина антирезус.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:40

Во время беременности раз в неделю сдавала анализ крови на антитела (резус-фактор). Но резус малыша можно определить только после рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы