Выделения

Девочки какие в норме выделения должны быть? У меня бело-желтоватые слегка не особо много!

инфекция скорее всего, молочница или еще что

почему сразу инфекция - у меня такие, все в норме

а что, щас наличие или отсутствие инфекций определяют по словесному описанию на форуме? %)

У меня такие были во все беременности, но не подряд все 9 месяцев, а периодами. Инфекций не было.

Znayka
а что, щас наличие или отсутствие инфекций определяют по словесному описанию на форуме?

а что, на форуме дадут сто процентов правильный ответ

какие в норме выделения должны быть?

к врачу наверное надо сходить, анализы какие сдать

так, на всякие случай

Понятно что надо если что к врачу, хотела узнать какие выделения считаются нормой, к врачу каждый день не будешь ведь ходить, конечно если ничего не беспокоит. А какие то вопросы возникают почти каждый день. Я не помню точно но вроде в первую беременность такие же были выделения, все в норме, сейчас решила уточнить, к врачу пойду задам вопрос!

в норме выделения не должны иметь неприятного запаха (допускается немного кисловатый .слегка уловимый) , не вызывать дискомфорта и жжения ,цвет от прозрачного до кремового ,не жёлтый и зелёный . Учитывайте то, что ежедневные прокладки (сырьё) подвергаются отбеливанию .так ,что выделения на них кажутся желтее

lya_sya

Спасибо за подробный ответ, запаха жжения нет, посмотрю цвет без ежедневки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы