Задолбал кольпит

Назначили гексикон, не помогло, тержинан на короткое время дал облегчением и все опять вернулось :( выделения без запаха мутно-белые, неужели всю беременность мучишься. Кто как избавился?

бактерия-то какая? биоценоз? посев с чувствительностью к антибиотикам делали?

привет

не делали ничего, врач видимо пальцем в небо. Где можно сделать все пере численное?

не делали ничего, врач видимо пальцем в небо. Где можно сделать все пере численное?

биоценоз точно был в гармонии
но для начала я бы сменила врача

она беременна, какие антибиотики?

аноним
неужели всю беременность мучишься

у меня так было очень долго, тержинан курсами ставала, а потом на 38 неделе быстрей кесариться сил уже не было, я вас очень понимаю Гексикон вообще не помог

У меня был врач внимания не обращала в итоге слизистая во время родов расползлась как старая ветошь, меняйте врача

у меня с 12 недели начался кольпит прописали депантол вроде помог потом опять началось, я на сладкое грешу не могу отказать себе хотябы 1 конфетку но надо((((
сейчас сдала мазок на посев жду результат...

Аноним
она беременна, какие антибиотики?

обычно местные. А кольпит в беременность конечно очень полезен. И перебирать подряд свечки, которые знает данный гинеколог, тоже полезно. Может там 2-3 разные бактерии, которые требуют разных свечек в одном курсе? да потом еще надо микрофлору восстановить чтоб не вернулось.

Тоже обнаружили эту бяку, хотя до этого перед беременностью полностью восстановила микрофлору, и до апреля мазки и посевы были идеальные. Хотя меня и сейчас абсолютно ничего не беспокоит, ни выделений необычных, ни неприятных ощущений, ни запаха. Мне выписали свечи Макмирор комплекс. Буду пробовать. А как у вас этот кольпит проявляется?

макмирор вроде нельзя при беременности, вы беременны?

Евгения_83
Мне выписали свечи Макмирор комплекс.

я написала в теме как проявляется

mamalev
макмирор вроде нельзя при беременности, вы беременны?

Да, 23 недели. В инструкции написано, что "проникает через гематоплацентарный барьер после передозировки, поэтому применение препарата возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода" :( выписали в ОПЦ, в ЖК врач сказала, что там его всем назначают, ее слова "прямо заколебали всех с этим макмирором, но ладно", ничего другого не посоветовала. Я второй день сомневаюсь, не начинаю лечение. Смущает, что до этого все было идеально, а тут утром мазок взяли, к обеду результат... Есть желание пересдать анализ для подтверждения, и может быть попробовать хотя бы "Тержинан"

а возбудитель какой бактерия ,грибок или анализы нормальные ,но симптоматика присутствует ,или выделения не приносят дискомфорта ? Возможно у вас дасбактериоз влагалища .А возможно никакой патологии нет - выделения у беременных должны быть- это защитная функция слизистой... а на основании каких анализов вам поставили диагноз,что показал мазок ?

lya_sya
а на основании каких анализов вам поставили диагноз,что показал мазок ?

нашла запись в карте, там написано кокки остальное отрицательноСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:58

А у меня отрицательно все. Только лейкоцитов много.

мне гинеколог говорила, что лейкоциты если нет других симптомов она не лечит.
а с кокками разбирались, какие, сколько, сколько лактобактерий. расписывала курс. но это до Б было. ставила зубы-импланты, курсом антибиотиков дисбактериоз заработала. не страшно, но в Б с дисбактериозом не фонтан.

mamalev написано кокки

их много видов ,правильно Вам говорят,что -это дисбактериоз

Я мучилась, пока беременность не закончилась родами. Как только родила - ноу проблем:)
На несколько дней помогали свечи Пимафуцин.

тоже всю беременность проходила с ним,правда меня он сильно не мучал.только в самом начале лечила мазью нистатиновой и полоскание тантум роза чтоли,врач выписывала.родила-тоже отстал.Подружка давно всю беременность мучалась просто с молочницей,родила сама,слизистая в порядке ничего не расползлось,вообще хорошо родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы