чем стираете детское?

первому ребенку стирала ушастым нянем.. а сейчас читаю о нем плохие отзывы..
некоторые стирают какой то мыльной стружкой? это что? где купить? хорошая ли штука? или может другой порошок какой то есть? аистенок вроде был какой то...

Я Домалом детским стираю.
Ополаскиватель Ушастый нянь. :)

burti стирала. сейчас перешла на японские бесфосфатные.

Salomea

Продается "нашамама" называется

что за отзывы об ушастом няне?

Я ушастым стираю-все ок

тоже ушастиком. автор, колитесь, что за плохие отзывы.

Я стираю Амвеем беби, мне нравится

Ушастым Нянем и Аистенком) Аистенок больше понравился.

katmin66
Амвеем беби

тоже им стираю, сначала все устраивало, какашки отстирывает нормально,а вот как ввели прикорм, все капец, не отстирывается

Demini тоже им стираю, сначала все устраивало, какашки отстирывает нормально,а вот как ввели прикорм, все капец, не отстирывается

Не знаю, у меня вся химия в доме этой фирмы, в т.ч. и отбеливатель и спрей от пятен, все отходит)) Про какашки пока судить не могу, я только жду свою лялю) Посмотрим)))

первые вещички до родов и после родов около 1 мес стирали детским мыло, потом ушастым нянем (запах не нра и не выполаскивается- прям порошком бельё пахло), потом аистёнком
ща тайдом детским
никакими ополаскивателями не пользуюсь

katmin66
Я стираю Амвеем беби, мне нравится

стирала им до года потом ушастым

kаteov
сейчас перешла на японские бесфосфатные. тоже ими стираю. В порошке Ушастый Нянь есть фосфаты.

Фрау Шмидт. Оушен Беби.

Demini
а вот как ввели прикорм, все капец, не отстирывается

Где-то вычитала, что пятна от яблочного сока вообще не отстирываются, ничем.

Ушастый нянь - с фосфатами ... его детским язык не поворачивается назвать :(

после родов началась аллергия на Амвеевские порошки... пришлось все детское персилом детским перестирывать ..
Может кто сталкивался с алергией на продукцию Амвэй?? она ведь гипоаллергенная ...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:47

Мурзик83
тоже ушастиком. автор, колитесь, что за плохие отзывы.

у моего ребенка к 3 месяцам от ушастого няня облезло и воспалилось процентов 40-50 кожи. Лечили тяжело и долго. Реакция на фосфаты все еще, хотя ему третий год идет. Так что мы пожизненно на бесфосфатных средствах (не напрягает вообще).
Но это конкретно у моего ребенка, может у вашего нормально будет. Ушастый нянь хорошо отстирывает :)

я стирала мыльной стружкой обоим "Мир детства" старшей и "Наша мама" младшему

вернее Наша мама это мыльный порошок был

www.irecommend.ru/content/ushastyi-nyan-stiralnyi-poroshok
угораздило на вот этот сайт, такого там начиталась, о чем вообще не задумывалась, я еще жду свою лялю, и для роддома вещички прополоскала в ушастом няне, набор для кроватки постирала тоже в нем, вот теперь думаю, перестирывать что ли?!!

were187
теперь думаю, перестирывать что ли?!!

если хоть у одного из родителей есть склонность к сухости кожи - я бы перестирала. Если у обоих кожа жирная - нормально будет.

Стирала в основном ушастым нянем пока ребенку не исполнилось 5 лет. (В том числе и свои вещи и постельное - ушастым нянем). Для защиты машинки периодически добавляю соду. В поскдомойке с финишем всегда кладу соду.

весналето
kаteov
сейчас перешла на японские бесфосфатные. тоже ими стираю. В порошке Ушастый Нянь есть фосфаты.

А конкретные названия не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы