Девочки у кого такое было подскажите

Беременность 5 недель , сегодня заметила светло бежевые выделения кремообразные :=-O: .Что это может быть, а то к врачу только завтра :(

Молочница?

вызывайте скорую! Это может быть угроза

Никогда не сталкивалась с молочницей, никаких не приятных ощущений нет .Чувствую себя хорошо , но выделения настораживают

Вызвала бы , мелкого не с кем оставить и муж в командировке как на зло

Бывает, что при беременности выделения усиливаются и по цвету могут быть белые, по типу молочницы. Если не беспокоят боли внизу живота, нет резкого неприятного запаха и в выделениях нет розоватых прожилок, волноваться не нужно, но обязательно задайте завтра вопрос врачу по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:15

опасны алые выделения, но имхо вообще любые выделения должны настораживать. Дюфастон не пьете?

Скорее всего молочница, у меня на 7 неделе так было..

Дюфастон не пью, пока не прописывали. Скорее всего завтра пропишут. Врачу звонила говорит приходи будем смотреть что с тобой и запретила переживать, а как тут не переживать.И да при боли посоветовала папаверин, вот только не болит ничего %)

у меня были коричневато-бежевые,недели в 4,я сразу за дюфастон и на узи,показало небольшую отслойку,тонус. хотя узистка сказала,что еще могут быть в предполагаемые даты месячных выделения

Были мажущие коричневатые выжеления в 5 недель, врач смотрела, сказала угроза. Показала руку после осмотра, это вытекает их чуток, а во влагалище их значительно больше...
Прописала мне дицинон и дюфастон.

Была сегодня у врача , оказалась что эрозия и выделения были из за нее. Витаминов выписала , для лялика говорит не опасно теперь после родов лечиться буду ;) . Спасибо всем кто откликнулся :)

Сонька Ветер
Бывает, что при беременности выделения усиливаются и по цвету могут быть белые, по типу молочницы. Если не беспокоят боли внизу живота, нет резкого неприятного запаха и в выделениях нет розоватых прожилок, волноваться не нужно, но обязательно задайте завтра вопрос врачу по этому поводу.

++++++
А может и

svetlai
Скорее всего молочница

Для подстраховки

Сонька Ветер
обязательно задайте завтра вопрос врачу по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы