Средства для загара во время беременности

Не знаю можно ли пользоваться средствами для придания эффекта загара (в частности у меня Лосьон для тела с эффектом загара есть Нивея), в середине июня свадьба будет, срок 20 нед. сейчас, загореть вероятно не успею, в солярий боюсь идти, но и бледной тоже быть не хочется. Начала пользоваться этим лосьоном недели 2 назад, не каждый день, и на днях на УЗИ была, сказали, что все в норме, кроме того, что ЧЛС обеих почек 4,8 мм, типа верхняя граница нормы, будут наблюдать, если увеличится к 30 неделям и станет выше нормы. Может это быть все как-то связано? И вред есть от подобных средств вообще?

будучи беременной на малом сроке я делала бронзатор.очень красиво было...но держится недолго,правда.

Я бы не стала всякой химией мазаться. Мало того, что состав там аховый, ещё как бы пятнами "загар" не получился.

там химии полно!вы уж тогда сразу в солярий ещё сходите,чего мелочиться то %)

Olesya_87
ещё как бы пятнами "загар" не получился.

И не остался потом в виде пигментных пятен.
Ни на солнышко, ни в солярий беременной нельзя, насчет лосьонов посоветовалась бы с косметологом.... Есть риск остаться потом жирафой и хорошо потратиться на пилинги, которые, кстати, не всем помогают пигментные пятна убрать.

{Бусинка}
на днях на УЗИ была, сказали, что все в норме

Загар вреден вашей коже, а не плоду ;)

Я слышала, что в солярий можно но без фанатизма, по 5 минуточек. А так, правда, сделайте моментальный загар)) красиво и не так вредно)) Только, я бы посоветовала попробовать его сейчас, если ровно ляжет, сделаете перед свадьбой еще раз) Мало ли, у беременных кожа меняется

katmin66
Мало ли, у беременных кожа меняется

Обмен веществ у них меняется, а не кожа %)

katmin66
Я слышала, что в солярий можно но без фанатизма, по 5 минуточек

%) и 5 минут для нездоровой пигментации может хватить с лихвой. Откуда Вы эту глупость взяли? Нельзя беременным в солярий.

Granata
Обмен веществ у них меняется

может, гормональный фон всё-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы