При покашливании ощутила режущую боль в самом низу живота.

Боль была одномоментная.Сильно закашлялась- и прям как ножом внизу полоснуло,достаточно сильно,но быстро.
Волнуюсь из-за того,что у меня тонус повышенный передней стенки матки .Может я очень мнительная( но наверно все беременные этим страдают)

• но показалось,что боль похожа на разрыв тканей именно..( перед этим начиталась, что при тонусе той стенки матки, где плацента крепится может случится отслойка )
    Скажите , пожалуйста,-может быть такая разовая боль без последствий в виде кровотечения (тьфу-тьфу) что нибудь плохое означать? Или я уже загоняюсь сильно???
    К врачу с пустяком не могу бежать я уже была у нее на днях с тонусом, она меня успокаивала, сказала не страшный...
    срок 16 нед.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:44

ничего страшного, такое бывает :)
придерживайте мышцы в следующий раз ладошкой :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:07

это связки, организм потихоньку расширяется :) Тем более у врача вы недавно были. У меня были подобные ощущения, особенно побаивалась чихнуть, думала разорвет меня нафиг))) после 20 недели прошло. Еще врач посоветовала при чихании/кашле - чуток вперед наклоняться, чтобы не так резко было. Так что если вы вовремя сдаете все анализы, не прогуливаете посещение врача и не видите у себя никаких сомнительных выделений-не накручивайте себя напрасно, все будет хорошо :)

Нормально в полне. У меня тоже такое бывало. ;)

Сколько можно!
К врачу с пустяком не могу бежать

автор это не пустяк если вы считаете что что то не так лучше лишний раз сходить....

у меня так, когда чихаю. Приходится очень аккуратно чихать://

Вот буквально вчера на КГТ сидела, и девочка спрашивала у врача как раз про такую боль, та ей сказала связки, ничего страшного, а у меня с 7 по 8 месяц такие боли адские были в боках спереди, потом уже подметила, что после яблок, врач сказала-это кишечник у вас.

ой и я чихнула как-то капец больно стало))))) но я даж ниче не подумала ни про какие разрывы)) меньше читайте и больше легкости вам :)

Так же поятоянно бывает ) разные врачи сказали, что связочки это. Тоже помогает, если немножко наклонятся вперед, и рукой придавить немного. У меня 23 недели, началось такое с самого начала.

У меня тоже такое бывает! Поэтому когда чихаю или кашляю наклонясь вперед немного и придерживаю мышцы живота! Еще было когда лежа на спине сильно чихнула, прям думала сейчас в боку, что то лопнет! %) не переживайте, все будет хорошо!!! У меня 18 недель беременности ;)

У меня тоже такое было. Сгибала колени когда кашлять или чихать хотелось. А один раз пробиралась в нижнем ящике шкафа, так вообще разогнуться не могла. Адская боль была. Так и доползла до дивана.

у меня всю беременность больно чихать и кашлять, но именно живот весь где мышцы раньше были)))
острая боль знаю бывает после 37 недель и без кашлеваний - т.к. головка малыша опускается и давит на нервные окончания
было что остро кололо, но быстро в середине бервает еменности - ничего страшного, мне врач говорила что и упускание мочи бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы