девочки подскажите пожалуйста!

Здравствуйте, извините не подскажете кто в какой таре сдавал мочу на исследование по Земницкому?

ПРОСТО-Я
Здравствуйте, извините не подскажете кто в какой таре сдавал мочу на исследование по Земницкому?

Все банки берутся в том каб в котором и сдавать будете, то есть в поликлинике.

я спросила мне сказали что не предоставляют :( :( сижу голову ломаю в чем же можно сдать)

ПРОСТО-Я
я спросила мне сказали что не предоставляют :( :( сижу голову ломаю в чем же можно сдать)

Как не предоставляют... Я когда сдавала там даже на каждой банке временной интервал написан был.
А где вы сейчас должны такие банки взять???

svetlai

В бутылки пластиковые собирала литровые

В аптеке продаются специальные пластиковые контейнеры.
Прошу прощения не посмотрела что по земницкому.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:03

я не знаю где :( :( :( в пластиковые бутылки сказали( в аптеках маленькие контейнеры)(

8 бутылок? и потом это все в поликлинику? %)

ПРОСТО-Я

А у вас есть другой выход?

в жк на опалихинской тоже банки не давали я купила обычные в аптеке. Просто если одной не хватает на временной интервал используйте несколько. P.S. Когда приносила сдавать видела , что люди сдавали в банках из-под гранатового сока и в баночках из под детского сока.

ПРОСТО-Я
в пластиковые бутылки сказали

Может, взять тару из-под детской воды, которая в магазинах продается (которые по 0,5 или 0,33)?

да выхода нет увы :(

а сколько примерно приобрести баночек в аптеке не подскажете?

мне хватило 12 , но я брала с запасом 15 ( остальные все равно пригодились потом )

спасибо) а на сколько мл они на 125 или 60мл?

нам не назначают такие анализы %) странно зачем он? мне тока общий и нечепоренко

мне с первой беременностью тоже не назначали такой анализ а со второй вот назначили)

Просто смысла нет тратить деньги на стерильные баночки-по зимницкому лейкоциты не смотрят. Вот лично мне не хватало на 3 часовой интервал этой баночки, даже 2 бы не хватило. Я когда перед родами суточный белок сдавала-использовала 5 литровую банку

Рысёнок*
Я когда перед родами суточный белок сдавала-использовала 5 литровую банку

Я тоже проходила это))) Сутки копишь, потом шейк-шейк эту бадью и цедишь в малююююсенькую баночку
У беременных вообще с анализами весело
А по теме...в ЖК на Декабристов выдают банки, похоже, что из под магнезии, стеклянные с резиновыми пробками. У меня получилось 12 бутылок объемом по 0,5, везла в машине в пакете, муж переживал что б не пролила не дай бог А так я бы посоветовала в пластике по 1л или по 0,5 собирать, смотря как часто вы бегаете) И еще...я писела (простите ) в маленькую баночку с широким горлом, потом переливала т.к. попасть сложно было сразу в бутылку. И самое главное: мне медсестры говорили, что для Земницкого не обязательна стирильность и подмываться перед каждым пописом не нужно, следовательно раз вам не педоставили тару под анализ, собирайте в то, что для вас удобнее. :) УДАЧИ!!! ;)

ZELENKINA

+1000!

ПРОСТО-Я

я сдавала в Гармонии, мне там тоже не дали. Сказали: несите в своих банках. Принесла в своей стеклотаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы