Паника,страх,надежда....

Девочки,ситуация такая.Сейчас у меня ровно 29 недель.Неделю назад поставили многоводие,признаки гидроцефилии плода.Направили на УЗИ к генетикам.а там ужас что.Обнаружили ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОВЫЕ КРОВОИЗЛЕЯНИЕ.Проще говоря инсульт,ещё проще сосудик порвался с левой стороны мозга.В 22-23 недели было УЗИ всё было в норме.В течение беременности не болела,соответственно лекарств никаких не принимала.Генетик сказал ребёночек просто заболел (как мы болеем) так и здесь.И случится это может как в 15 недель ,так и 35 недель.Никто мол не застрахован.Лечение внутриутробно не делается,его просто нет.Сказали ждать месяц,будут смотреть динамику.Есть три варианта развития всё останется как есть,станет хуже или сосудик срастётся. Сказали ситуация н редкая.Девочки ,миленькие,у кого такое было,отзовитесь!конечно надеюсь конечно на лучшие.НО... ситуация ужасная.Прям руки отпускаются... :(

Мой родился на вашем сроке. И кровоизлияние в/ж было. Сейчас самый лучший :)
Всё будет хорошо.

А вам не сказали из-за чего такое случилось?

А предпосылки были к преждевременным родам?
Чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит.Хотелось бы походить ещё....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:22

Я автор.

Просто раскрытие шейки. Предпосылок не было. Ребёнок не собирался на волю. Вынудили. Больная тема.
Кровоизлияние уже вне меня было. Не переживайте, главное.
Я к тому, что ВЖК может совсем ни на что не повлиять. Не исключены, конечно, и грустные истории, но вам об этом думать ни-ни!

Ужос. :( Крепитесь, не раскисайте и верьте в лучшее!!! :clap: Малышу ваш настрой очень важен! ;) Поправляйтесь скорей! И легких вам родов!!!

Автор, а степень кровоизлияния вам подсказали? Если 1-2, то и волноваться не надо, если 3 - это уже хуже, о четвертой писать не буду.
В любом случае, у малышни хорошие компенсаторные функции и вы сейчас о плохом не думайте, а настраивайтесь на тяжёлый труд с малышом. Главное- не бояться последствий, не жалеть себя и малыша, а быть готовой работать, чтобы у малыша всё нормализовалось.
Сейчас уже можете начинать читать специализированные темы, чтобы к моменту рождения уже понимать как помогать ребеночку ( не накручивают себя какой ужас вас ждёт, а именно выуживать информацию, которая вам будет полездна для развития малыша).
Идите в поисковик, ищите книги Г.Домана, начинайте читать. "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга" и "Гармоничное развитие ребенка" - должны стать для вас библией.

у моего сына было кровоизлияния. 3-4 степень ставили, роды на 30 неделе были. ттт, сейчас сыночку 1,2 и у нас все хорошо.

Окружена
Всё будет хорошо.

Спасибо большое,только на это и надеемся.

Окружена
грустные истории, но вам об этом думать ни-ни!

Стараюсь не думать,но вы же понимаете что это тяжело... Надеюсь что мы справимся с моей девочкой и всё будет у нас хорошо!

ZELENKINA
Малышу ваш настрой очень важен! Поправляйтесь скорей! И легких вам родов!!!

Спасибо вам большое,дай Бог чтобы всё было хорошо!

Фотоальбом
Автор, а степень кровоизлияния вам подсказали?

Написано 1-2.

Фотоальбом
ищите книги Г.Домана, начинайте читать. "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга" и "Гармоничное развитие ребенка" - должны стать для вас библией.

За это отдельное спасибо!

LunnyaSonata
сейчас сыночку 1,2 и у нас все хорошо.

Пусть так будет всегда!

Неделю назад поставили многоводие

а как вам его поставили? у вас УЗИ было или гинеколог на глаз определила?

**
а как вам его поставили? у вас УЗИ было или гинеколог на глаз определила?

Гинеколог на осмотре определила,говорит воды много,малыша трудно нащупать - плавает!И потом отправила уже на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы