Контрактные роды в 20 роддоме!

Доброе утро будущие мамочки!!!! В 20 роддоме вводятся контрактные роды: В стоимость контракта 40 000 входит: консультация доктора, выбор врача на роды, 1 местная палата с душем, индивидуальное 5 разовое питание (которое в палату приносят), 2 осмотра неонатологом ребенка, анастезия. Можно просто выбрать врача и палата с питанием и консультацию с неонатологом, это стоит 28 500.

skitls
1 местная палата с душем

а если мест не будет? в 2010 рожала - полдня лежали толпой в коридоре, палат не было никаких...

и еще вопросик, как там с партнерскими родами сейчас дела обстоят?

Вся оплата, кроме консультации 1000 руб, производиться по факту, если не будет мест, не будете оплачивать! По партнерским родам пожалуйста, только папе или кому то еще обязательно флюорографию сдать, ну и одноразовый халат, а так это бесплатно

skitls
Доброе утро будущие мамочки!!!! В 20 роддоме вводятся контрактные роды

ну все.... теперь без денег 20ка и пальцем не пошевелит... итак работали через пень колоду... щас скажут вон прайс, платите, будем работать.
инетресно а в стоимость контракта входит вежливое обращение к пациентам?

Chu_Chu
в стоимость контракта входит вежливое обращение к пациентам

это ж годами наработанный навык, может лет через 5

Да, это входит в стоимость , но а вообще и бесплатно все будет хорошо, по вопросам и жалобам на халатное обращение, обращайтесь в отдел маркетинга.

skitls
обращайтесь в отдел маркетинга.

интересно обращаться во время или уже после родов дайте мне телефон горячей линии

Chu_Chu

Желательно до. Телефон написала в личку

Вот не представляю как в 20ке в родовый блок мужиков пускать будут?! Там родовые почти напротив друг друга и двери со стеклом прозрачным.
Считаю это некорректным по отношению к остальным роженицам

skitls

а выбор врача, это же не конкретно врача выбирают, а выбирают категорию врача да? я ж не могу выбрать врача, а если рожать буду и его не будет, он же не поедет ко мне на роды?

За что там деньги платить??? Пусть для начала хоть ремонт сделают и штат наберут нормальный.

за что там платить то, убого даже в одноместной палате, еду там и так носят,про роды с мужем дак даже не смешно,там родовые прозачные с общим коридором,оборудование старое,этих неонатологов и за бесплатно слушать не надо и вообще персонал там не ах какой.

Chu_Chu

В контракт входят робы с конкретным врачем высшей категории, который приезжает к Вам на роды.
[cit]svetlai
[/cit
Планируем закрыться на кап ремонт в начале следующего года, врачей набираем новых сейчас, но выбор вообще есть и на данный момент. А партнерские роды бесплатны по ОМС и это Ваше дела рожать с папой или нет, думаю можно будет все предусмотреть во время ремонта, пока так

Роды

skitls
Планируем закрыться на кап ремонт в начале следующего года, врачей набираем новых сейчас, но выбор вообще есть и на данный момент. А партнерские роды бесплатны по ОМС и это Ваше дела рожать с папой или нет, думаю можно будет все предусмотреть во время ремонта, пока так

Я ж сейчас рожать буду, а не через 4 года после того как откроют новенький чистенький роддом с хорошими врачами... И вообще не справедливо что ЖБИ 10ка спихнула

вообще новость хорошая
была там в августе 2011
врачи мне там понравились, а именно бытовые условия были ужас-ужас
а платить 20 тыс. за отдельную палату мне не хотелось, при том что кормежка там была та же и горячей воды там не было, как и в общем санузле
ну и я была мама-первородка, девочки по палате подсказывали-помогали, до сих пор дружим

skitls
Планируем закрыться на кап ремонт в начале следующего года

купите водонагреватели!!! а то я как вспомню, как кипятили воду в собственном чайнике, чтоб ребенка подмыть....

skitls
просто выбрать врача и палата с питанием и консультацию с неонатологом, это стоит 28 500.

для вторых родов этот вариант выбрала бы

MamaVanechki
там родовые прозачные с общим коридором

Бородавка
Там родовые почти напротив друг друга и двери со стеклом прозрачным.
Считаю это некорректным по отношению к остальным роженицам

KraSа
полдня лежали толпой в коридоре, палат не было никаких...

представляю, вот лежу я такая в коридорчике с еще десятком рожениц, а мимо мужики всякие ходЮт - лепотааа %) :(
или в коридоре уже не держут? с надеждой

skitls
обращайтесь в отдел маркетинга.

skitls
Желательно до. Телефон написала в личку

а можно сюда номер телефона? для всех, таксзать :)

skitls

вот я хочу вам может и не по теме контрактных родов, но все же написать здесь выдержки того, как я сегодня сходила в ваш роддом, считайте что я обратилась в отдел маркетинга... прошу поработать с моими жалобами:

вообщем что... приехали мы значит в гинекологию где то в 13.30. заходим в приемник, там народу тьма, все возмущаются что принимают только пн и ср с 13 до 15... и мол уже время полчаса как, а все еще прием не начат... я постояла посмотрела, думаю мне явно не сюда... слишком много народу... из описания joly90 все было по другому... поискала телефоны! хоть один!! на досках! нету. дошла до патологии, спросила, мол так и так, мне точно в ту огромную очередь??? она грит нет, там две очереди, тебе в другую.
вернулась, спросила, оказывается на прием в паталогию никого нет. сказали что у всех значит медработников там какая то линейка, и поэтому они прием динамят и скоро придут...
стою жду... сказали что мне надо в каб 3.
прошло минут 40. линейка закончилась, врачи и персонал начали потихоньку шарохатся по коридорам, где то начался прием. пришла медсестра в 3 каб, спросила туда ли я стою, я грю да, сказала что Галина Александровна щас спустится... стою жду.... потом еще одна медсестра сказала что Г.А. щас спустится... жду... потом приходит тетка из 1 каб, и спрашивает, а Г.А. в курсе что вы ее ждете?.. я грю мне два человека уже сказали что она спустится, она набирает эту самую Г.А, и грит ей что тут внизу ее ждут две беремешные, та конечно же не в курсе... и опять говорит, что если б мол ей не позвонили, то она бы в 3 ушла себе домой и все.... щас говорит спустится... время было где то 14.45 уже...
пришла значит эта Г.А. в 15.00, я захожу, грит давай направление, и карту. посмотрела, грит приходи завтра... на что я ей ответила, что я так то сегодня пришла, и не виновата что у нее уже закончился раб. день, мол посмотрите меня, я ж ждала столько времени. она грит у тебя по срокам по посл. мес уже перехаживаешь, я грю я знаю, но когда я в прошлый раз пришла в паталогию, мне считали по узи, а там я еще не дохаживаю! она даже смотреть не стала, грит я тебе сказала, хочешь приходи завтра ложись в паталогию, я тебя записала... нет, дело твое , но я за тебя не отвечаю... обидно стало что опять столько ждала, а эта ваша врач не то что на кресле не посмотрела, даже в карту толком не заглянула, ни узи смотреть не стала... она пришла уже с сумкой и пакетами, домой пора потому что... мало того, она не стала включать свет в кабинете, и не стала закрывать двери... то есть мне прям дали понять, мол вы конечно тут молодцы что ждали, но мне вообще то пора, и я тут вас смотреть не собиралась.
может конечно если б я пришла когда рабочее время не закончилось, то тоже со мной бы по другому обошлись, но ей богу обидно, сами где то шляются в приемное время, а потом опять отправляют, как будто мне делать нечего, кроме как два раза в неделю ездить на химмаш и ждать когда ж меня там встретят уже с распростертыми объятиями...
при том что врач в жк написала направление 8го числа, я приезжала туда 10, потом 12!!! потому что мне сказали что 12го будет работать отделение приема в паталогию, ни 10го, ни 12го меня никто не смотрел, только посмотрели по карте что срок еще не большой!!! по УЗИ! и сказали приехать в рабочие дни.
и вот я приехала в рабочий день, и тут врач не смотря в УЗИ, а опираясь только на дату месячных, на которые у меня нет смысла опиратся, потому что цикл был сильно сбит, опять не посмотрев меня отправили приехать завтра.
то есть завтра я поеду в ваш роддом в 4й раз, с ленинского района... при том что роддом находится далеко не в центре, а я нахожусь уже за 9м месяцем беременности.
и я должна умолять что ле ваших врачей уже принять таки меня и сделать осмотр?
о каких контрактных родах вы вообще можете говорить?? вы сначала бесплатно научитесь работать, а потом уже можно будет говорить о том чтобы улучшить сервис за деньги.

У меня вопрос может канеш не совсем в тему...но скажите если мне по прописке 20 роддом..то мне вообще не реально попасть в 40???..он у меня в 10 минутах...

Новичок
У меня вопрос может канеш не совсем в тему...но скажите если мне по прописке 20 роддом..то мне вообще не реально попасть в 40???..он у меня в 10 минутах...

реально, если приедете сами, со схватками с интервалом в минут 5... если схватки будут редкие, или не будет, развернут в 20ку... ну или как мне там сказали, если будете скорую вызывать с белореченской к примеру, то в 40й увезут... в 10 минутах это понятие растяжимое)) я тоже считаю что в 10 минутах, но я на унц живу))) хотя за 10 минут до медгородка доехать раз плюнуть ))) ну либо платно)

Chu_Chu

Я у парка чкалова живу...

аноним

Доброе утро тел 89001988384.

Chu_Chu

Спасибо, что написали, отдам главному врачу, будем решать, как свести к минимуму такие ситуации!!! Наверно избавиться от них совсем не получится, это же человеческий фактор, он везде есть.

LetoLeto
Водонагреватели уже есть!!!!
купите водонагреватели!!! а то я как вспомню, как кипятили воду в собственном чайнике, чтоб ребенка подмыть...

:)
скажу просто на тему 20 рд.
в 2008 году рожала по договоренности с Вяткиным за те же 40 тысяч. 20 тысяч за 1 местную палату, 20 самому доктору. Как уж он там делиться не делиться не важно уже. Платные пациенты отличались тем что у них ночнушки в ягодки так что платные роды там не гласно уже лет 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы