Беременных по каким дням в ЖК принимают?

Идти завтра или бесполезно?

Вы на учёт хотите встать?

нет мне просто на консультацию надо. но если завтра день беременных, то смысла идти нет

позвоните в жк завтра утром и узнайте ;)

до нашей не дозвониться
Ну стандартно же есть два дня в неделю для беременных, то ли пн-чт, то ли вт-чт
подскажите кто-нибудь, спят что ли все будущие мамы ?

аноним
Ну стандартно же есть два дня в неделю для беременных, то ли пн-чт, то ли вт-чт

откуда Вы это взяли? Вы не с днями здорового ребенка в детской поликлинике спутали?
Мама у меня ходит так, как ей надо, в нашу ЖК. И я так же, и когда беременная ходила - ходила тогда, когда мне было надо...был момент об прошлом годе - через день ходила...

я ничего не знаю про такие дни. кода хочешь тогда и идешь, как-то не заморачивалась за дни ;) вы я так понимаю по собственному желанию? не на плановый прием?

я когда в пионерском р-не жила там пн-ср-пт были для беременых,но это именно у моего врача)во всех жк по разному думаю)

кода хочешь тогда и идешь

да да,там же не 1 врач,к кому-нибудь да попадёте

Я на Гончарном наблюдалась, ничего о таких днях не слышала, когда назначат тогда и приходила, в любой день беременные были.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:13

Хм, странно, даже не думала, что такое бывает, у нас в любой день, день беременных Ещё такая аналогия и правда сразу на ум пришла тоже с днем здорового ребенка в детской пол-ке)) Интересно , а кто здоровый, а кто больной в этом случае)))

у нас на Бебеля все в куче сидят и беременные и не беременные

с чего взяли про 2 дня в неделю7 у нас в больнице беременных вели перинотологи. И они принимали только беременных. То есть все свои рабочие дни

pussik
я когда в пионерском р-не жила там пн-ср-пт были для беременых,

вот об этом речь
Узнала сегодня - есть такие дни, просто они на каждом участке отдельно устанавливаются, видимо по желанию врача.
У нас это пн-чт, то есть в эти дни не беременных фиг примут

У нас это пн-чт, то есть в эти дни не беременных фиг примут

у нас не так: берешь талон (небеременная женщина) в независимости от дня, а беременные по другим талонам в это же самое время, в итоге все сидят и ждут очереди. Неправильно я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы