6 сутки после родов. Деликатный вопрос

Девочки, кто уже родил или в теме, подскажите: сегодня 6 сутки после ЕР. выделения естественно есть. По сравнению с 1ми днями их существенно меньше. но вот сегодня из меня вышел какой-то огроменный сгусток, темно-красный. Это нормально? До врача своего не смогла дозвониться. буду завтра еще пытаться. но вот думаю, не бежать ли в больницу теряя тапки. В остальном выделения не более чем вчера.

нормально это.не волнуйтесь.у меня похлеще было-неделю из меня валило))))

боли ,запах неприятный есть?

были случаи что тампоны оставляли.
если есть возможность сходите все таки к врачу.

Не переживайте Вы так, такие выделения норма, тем более еще 6 суток прошло. А выделения у всех по разному идут, мне врачи сказали что дней 40 будут, а закончились недели через 2-2,5. Это у всех индивидуально.

Евгешенька

Сходите на УЗИ, если после родов УЗИ не делали. Может остаться кусочек плаценты. Лучше подстраховаться.

у меня такое было на третий день после родов, врач сказала, что матка интенсивно сокращается, поэтому вышел сгусток
но, наверно, лучше ко врачу, мало ли что

нормально все......успокойтесь и ляльку кормите лучше....чем по больницам бегать......))))) матка сокращается ......все естественно....

было также у подруги, побежала к врачу, успокоили, что все нормально, даже очень хорошо что вышел, а не остался. Следите за запахом, что б не тухлый (признак воспаления).
А в эти роды и у меня тоже сгусток. Хорошо, что знала, что так бывает, а то это не для слабонервных. Еще читала, что кормление лежа, способствует образованию сгустков, т.к. при кормлении матка сокращается, а лежа кровь застаивается.
Понаблюдайте за собой, пощупайте живот.

нормально,тож было!у меня вообще долго длилсь выделения :vis: :vis:

Тоже так было. Оказалась гематометра. Забрали в больницу на чистку.

У меня спустя недели две выпал огромный кусок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы