Курсы для беременных

Кто уже ходил? Или может кто записался? Или вообще у кого какие мысли на этот счет?
Хотелось бы те, куда вместе с папой ходить можно (уж больно ему хочется). город - екб)))

не по теме

какой у вас прекрасный папа

А на каком сроке уже пора топать? Я вот думаю как бы не пропустить))) И тоже не знаю куда податься :(

ну после 30 недель. У меня сейчас 32я, так начали задумываться..

в Ладу

Вероника1990
ну после 30 недель.

Можно еще повыбирать

adelishа
в Ладу

В Пионерском? Вы туда ходили?

С первым в ладу ходила. С мужем
Пионерский
Недель с 35
3 недели экспресс курс
4 вроде занятия по родам и два по гв
Все понравилось

спасибо, надо будет туда позвонить)))

buenacabeza
Вы туда ходили?

:dada:

знаете, есть и четырехмесячные по длительности курсы, а есть экспресс за две недели - смотря что для себя выбирите...
я вот решила, что устану мотаться два раза в неделю три месяца подряд и столько денег отдавать , что смогу необходимую инфу и в инете найти (+на 10лекций теории ходила в ЖК на А.Валека 13 - по-моему и сейчас идет http://elena-ekb.ucoz.ru/), поэтому пошла только на месячный курс непосредственно на тренинги, где учат дышать, двигаться и партнеру рассказывают его действия + бассейн два раза в неделю три месяца
рекомендовала бы САМИ на Тверитина - для себя, как описано выше посчитала оптимальным, если бы жила поближе к этому району и имела возможность по времени, то сходила бы на все программы по беременности, которые они предлагают - реально полезно, интересно преподают, очень у них понравилось! www.samy.su
рассчитывайте так, чтоб к 35 неделям закончить курсы - потом тяжковато будет уже посещать

кстати, кто в ОММ рожать - так у них там лучше их курсы (короткие перед родами) пройти ;)

wallli

Спасибо за развернутый ответ)))

Ходили в ОММ - очень понравилось, рожать там необязательно, просто есть такая возможность. Сами курсы хорошие. Ходили с мужем

Mada

а как туда записаться?

аноним
какой у вас прекрасный папа

плюсанусь)
в ОММ :)

Мы с мужем ходили на курсы "Партнер" (Малышева 109а). Очень понравилось. Курсы короткие -3 недели, но очень информативные. Освоили технику дыхания и расслабления. Рядом в спорт центре Виктория они ведут программу фитнеса и йоги. Тоже очень помогло. Особенно в конце беременности, когда спина побаливала. Там тел.8-912-222-1195

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы