Где покупаете вещи для беременных?

Всем привет! 24 неделя, выросло пузо, все туники и рубашки до беременности которые были уже обтягивают )))))) Подскажите где покупаете хорошую красивую одежду и по приемлемой цене, ну или может инет-магазин. А то зашла на сайт парочки топовых - ценник мдааа уж, от 3 тыс...

Я была в Мама-маркет на втором этаже в Дирижабле, кофточки, блузочки по 500-600 р. Карточку дали)))

Буду мамой магазин. Красивые вещи

буду мамой

Буду мамой в алатыре?

Ди мама, на Бажова есть например

New form, несколько магазинов по городу.

В Мазакее кое-что бывает. Я там очень удобные джинсы купила с хорошей скидкой за 600 руб. ;)

надеюсь не реклама?
инет-магазин wildberries ;)

заюшка
Буду мамой в алатыре

Надо ходить и смотреть. В ТЦ в разные магазинчики для беременных. Я вот на днях в H&M зашла,в отдел для беременных, набрала себе футболок и топов. Там все по 700 руб. Было что я примеряла. Часто в мазекее что нибудь удобное красивое надолго лежит, в прошлую берем я в интерполе нашла вешалку с распродажей тоже пару красивых вещей нашла недорого. Тут дело случая по моему... Гуляйте пока есть время и силы, заодно одежку для кормления приглядывайте ;) потом вообще некогда будет.

я в обычных магазинах выбрала себе то, что и для берем подходит... 30 недель:)
Ну еще была в буду мамой, нью форм. Там цены конечно не демократичные, но с "распродаж" есть вполне достойные вещи:)

в заречном есть отличный магазин свит мама на готвальда 6, там модные и не дорогие вещи

Слингокуртки очень удобны для беременных - потом можно со слингом носить или вообще без вставки.

КУпила недавно в "Мода для двоих" , радьше "Счастливое ожидание" назывался. Платье одно за 1500 другое по растродаже за 800 отличный выбор, хорошие цены,

Покупала тоненькую кофточку трикотажную за 1500 в "буду мамой" в карнавале.

Покупала в бутике "Еду в сумке" платье и футболку.

Всю одежду в Ди-маме покупала, цены очень достойные, не переплатила за приставку "для беременных". На работу в офис ходить выбор хороший, нигде такого не видела в других магазинах да за такие цены, заплатила в районе 4-5 тысяч за 6 вещей. На Ленина магазин, только вход с Бажова, чуть не проехала мимо. Ориентир салон красоты рядом какой-то. Там ещё один на ленина магазин есть рядом, но там совсем уж бабское и цены дороже

А я бОльшую часть вещей покупала в обычных магазинах, просто соответствующего фасона. Из беременных вещей только джинсы, и сарафан на лето, которого пока нет))) Еще во многие свои влажу без проблем, особенно нравятся платья :)
Вот в Ди-маме правда ни разу не была. Надо посмотреть что там продают. А то в тех, где я была, обнять и плакать. Как для пенсов 70 летних. Не хочется быть страшной беременной

Вот только вчера смотрела в интернет магазине Некс есть футбы на беременных, очень хорошие модели и цены нормальные не как в наших магазинах для беременных, и привозят за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы